РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение № 350

Ваша оценка:
 
Адрес: Жудро 24, 220082, Минск
Телефон: 017 2531000
017 2531000


Комментарии  
0

Catherine 22.08.2012 15:15
сообщений:
371
откуда:
Минск
Нам в следующем году идти в этот садик. Может, знает кто-нибудь, какая там сейчас обстановка и стоит ли вообще связываться с ним? В интернете нашла только два отзыва.
Будь сильнее - и люди к тебе потянутся (из инструкции по перетягиванию каната)
0

Monmei 07.09.2012 23:58
сообщений:
2
откуда:
Минск
Нам в следующем году идти в этот садик. Может, знает кто-нибудь, какая там сейчас обстановка и стоит ли вообще связываться с ним? В интернете нашла только два отзыва....
Мы там числимся. Нашего возраста есть две группы по 35 человек. Жесть...
0

Catherine 20.11.2012 00:32
сообщений:
371
откуда:
Минск
Мы там числимся. Нашего возраста есть две группы по 35 человек. Жесть......
Ой, а почему так деток много? Вроде не новый район. Вы на очередь записывались или в год поступления в садик предупреждали РОНО?
Будь сильнее - и люди к тебе потянутся (из инструкции по перетягиванию каната)
0

Olk_21 02.05.2013 07:34
сообщений:
1
откуда:
Минск
Catherine: Ой, а почему так деток много? Вроде не новый район. Вы на очередь записывались или в год поступления в садик предупреждали РОНО?...
Деток много, потому что с Каменной горки направляют. Мы совсем недавно туда ходим, пока нареканий нету. Сложно что-то прокомментировать, потому что толком и не знаешь, чем там дети день занимаются...кроме как играют, спят и кушают...)
0

Catherine 17.08.2013 17:04
сообщений:
371
откуда:
Минск
Ну вот мы пару месяцев уже и ходим. Что сказать? Отношение двоякое. Понятно, что летом полной картины не составишь, однако уже начинаешь подмечать достоинства и недостатки. Наша постоянная воспитательница меня вполне устраивает - приятная, с детьми ласковая, не показательно-сюсюкательная, а действительно ласковая и строгая одновременно. Поначалу, пока она в отпуске была, детя в сад не затащить было - рыдал и сопротивлялся. Сейчас, как она из отпуска вышла, полегче стало. Но болеем часто - неделю ходим, две дома. Сначала списывала на привыкание, а во вторник, когда забирала ребенка вечером, обалдела - на улице прохладно, а ребенок в одних шортах и легкой кофточке (хотя в шкафу штаны и вторая кофта висели плюс жилетка). Воспитательница была не наше, ответить, почему ре раздет так и не сумела. В общем, опять кашель и сопли((.
Будь сильнее - и люди к тебе потянутся (из инструкции по перетягиванию каната)
0

IRISHCA 23.10.2013 12:24
сообщений:
2
откуда:
Минск
Группы маленькие,где дети играют,там и едят,и спят.У нас была хорошая воспитательница,правда,практикантка,но очень терпимая к деткам,и даже ласковая,хотя работа у них не из лёгких.Чего не скажешь о других воспитателях.Была у них воспитатель,пожилая,седая злюка,Не помню как зовут,но работает воспитателем давно,так вот как-то заменяла нашу,а сын ходил в сад первые дни,сами понимаете,адаптационный период,если что,может отвернуть от сада так,что никакими уловками туда его не заманишь.Так вот пришла я его забирать,слышу- плачет тихонько,что мамы долго нет,а она на него кричит "да замолчи ты!".....Я в шоке...,хотела даже заявление на неё в Управление образованием написать,но заведующая отговорила.А зря. Да и заведующая пренеприятная особа.Собрали деньги на обогреватель,потом старшие ушли в школу,из нашей группы осталось пять человек,получилась сборная группа,так вот последний год наши дети мёрзли без обогревателя.Как пояснила заведующая,обогреватель закреплён за группой(и воспитателем),а не за детьми,которые собирали на него деньги.Класс! Вот такие впечатления о саде! Второго ребёнка вожу в другой,жалею что с первым сюда не пришла.P.S. Большое спасибо замечательному воспитателю Марьяне Алексеевне!
0

yuliya11 01.07.2014 12:54
сообщений:
1
откуда:
Минск
У Меня в сад ребёнок пошёл в 2 года,сразу вроде ничего,но потом понеслось.... Забираю ребёнка а у него обувь на разные ноги одета, у меня он сам ходит на горшок или просится если на улице,ну вот я забираю а он весь мокрый,а погода на улице холодная итог-мы заболели! Да ,сейчас лето я понимаю ,но зачем самых маленьких детей выводить на прогулку в дождь и ветер,когда взрослому прохладно да и не поиграешь. Конечно есть нормы прогулки ,но если прохладно сократите время нахождения на улице темболее что организм ещё адаптируется у детей. ВОбщем мы не вылазим с болезней 3дня сходим-неделю более ,а то и дольше..!!!
Ещё нюанс в том что сейчас по лету мамы выходят на работы с декретов, и детей много ,а воспитатель очень часто один без няни ,и выполняет все обязанности я не понимаю почему ей не могут дать замену в ясельную группу,чтобы она смогла уделять больше внимания детям.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?