РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение № 365

Ваша оценка:
 
Адрес: пр Пушкина 25а, 220015, Минск
Телефон: 017 2518111
017 2518111


Комментарии  
1

irakormakova 06.10.2015 22:54
сообщений:
1
откуда:
Минск
Наболело. Хочу написать...
Сколько бы ни было игрушек в детском саду,много их,мало совсем..какие бы кусты и цветы вокруг него не росли,если вам не встретился педагог,который любит детей,никакие другие вещи не будут важны. Нам очень повезло,мы встретили такого воспитателя. Торотько Жанна Сергеевна,низкий поклон Вам и большая благодарность за каждую частичку души,которую Вы дарили детям,за заботу и переживания за них. Я всегда была спокойна за Настеньку,знала,что если у неё что-то заболит,Вы будете рядом,не посеется никакая паника,что она мне чуть позже позвонит с Вашего мобильного телефона и скажет: " Мамочка, все хорошо,все прошло!" что если у нее обветрится губка,Вы найдете чем помазать,если легко ,не по погоде одела ребенка,на ней точно будет надета кофта Вашей дочки.С каждым родителем Вы нашли общий язык,к каждому подход,хоть все мы очень разные и ,порой,ох какие капризные и требовательные. Даже после нелегкого дня в две смены, находили в себе силы пошутить с нами и похвалить каждого из детей....Пишу и слезы наворачиваются на глаза...почему? Потому что случилось так,что администрация (как она громко любит себя называть) в лице Петропавловской Натальи Владимировны и методиста (даже знать фамилии не хочу),выжили Жанну Сергеевну,забрали у детей человека,который заботился о них как о своих. Эти относительно недавно появившиеся люди захотели "мести метлой" по-своему,а тот,кто был не очень согласен либо ,простите,не захотел лизать задницу великой администрации,становился не угоден. Да,безусловно,можно сказать,что я,как родитель могу не знать всей "кухни",объективно на ситуацию смотреть,но родители ходили "на поклон" заведующей,когда узнали о конфликте. Беседовали,просили её,как руководителя решить вопрос,найти компромисс,суметь договориться...Нам слезно обещали все наладить. По началу вроде бы как так и произошло,но это было просто время,которое выжидалось,чтобы усыпить бдительность родителей,отчаянно защищавших и желающих удержать Жанну Сергеевну. Выждав окончание контракта,на воспитателя посыпались смешные докладные,начались проверки регулярные занятий и даже прогулок! ЛЮДИ! ЭТО НОРМАЛЬНО,СКАЖИТЕ?! У меня есть доказательство,аргумент всех аргументов,что такого воспитателя нужно было всеми силами удерживать и ценить-это глаза моего ребенка,которыми он смотрел на нее,его здоровье,его настроение и доверие человеку,с которым проводил каждый день. Наталья Владимировна,уверена,даже 5 имен детей не назовёт,в отличии от предыдущей заведующей, Чичиной Валентины Евгеньевны,которая каждое утро приходила в группы,здоровалась с детками,зная кого как зовут.Рядом с детьми должны быть именно такие люди. И уж кому-кому,но покинуть сад нужно было бы Вам,Наталья Владимировна,а не Жанне Сергеевне.Вы поступили подло,не сдержали обещание,данное родителям. Бог судья Вам...
Жанна Сергеевна,желаю крепкого здоровья,счастья Вашей семье,пусть Ваши девчонки радуют и заставляют собой гордиться,пусть их глаза,глядя на Вас,блестят,как блестели у наших детей.
С уважением,Ирина Стецко.
0

Arom 26.12.2016 10:32
сообщений:
2
откуда:
Минск
Очень нравиться этот садик. Всегда тепло, уютно, ЧИСТО и комфортно. Аккуратная, ухоженная территория садика, всегда вычищенные дорожки не только на территории садика, но и дорожки перед калиткой. Очень внимательные воспитатели, не только постоянно работающие в нашей группе, но приходящие на замену больничных из других групп. Дети регулярно ходят на прогулки, соблюдаются все требования гигиены, занятия проводятся даже сверх программы. В группах есть отдельные спальни, чем могут похвастаться далеко не все садики. В группах около 20 человек. Не много по современным меркам. Нам очень повезло с воспитателем Екатериной Ремуальдовной. Отличный педагог!!! В меру строгая и при этом очень добрая, внимательная к детям. Дочка с удовольствием бежит каждое утро к тете Кате. Если вы еще не выбрали садик, рекомендую этот.