РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение № 366

Ваша оценка:
 
Адрес: Сурганова 55, 220100, Минск
Телефон: 017 2925385
017 2925385


Комментарии  
0

lelik176 29.07.2011 19:56
сообщений:
1
откуда:
Минск
Мы ходили в этот сад,мне понравилось.Сад санаторный,есть все условия для роста и развития ребёнка,кружки платные тоже есть,хорошее питание 5 разовое,есть доктор и медсестра-можно какие-то процедуры поделать на ранем развитии болезни,есть массажист-делают массаж по показанием.Проводат витаминизацию детей весной и осенью.Есть ещё логопед группы-старшая и младшая.Хорошая и понимающая заведующая.Вообщем могу сказать что садом отсались довольны,хоть уже прошло почти 2 года как его закончили-ребёнок до сих пор вспоминает и проезжает к своим воспитателям!!!!1
0

maksim 17.11.2011 13:31
сообщений:
2
откуда:
Минск
Очень хороший садик! Я даже рада , что мы не попали возле дома, а ездим чуть дальше! Воспитатели от бога- что в яслях гр.2/Светлана Владимировна и Александра Олеговна/, что в следующей гр.№6 /Оксана Владимировна и Елена Анатольевна/. Относятся как своим деткам. У нас вся группа довольна. А ребенок идет в сад с радостью. Заведующая тоже очень хорошая, каждого выслушает и посоветует. В садике порядок и чисота. Ребенок приходит после болезни и в первый день его берут на массаж, укрепляющий иммунитет. Медперсонал чудо ! Вобщем нам повезло очень ,очень. А Александр Иванович один чего стоит - его все детки знают и любят, а он между прочим обычный уборщик территории и детки лишний раз чем что-то выбросить 100 раз подумают куда! Лично мой сын так говорит и очень уважает его труд- ему 4,5 года. Спасибо огромное всему персоналу д/с № 366 за внимание ,понимание к нашим деткам ! Так же спасибо заведующей садика за прекрасный подбор специалистов.!
0

maksim 17.11.2011 13:34
сообщений:
2
откуда:
Минск
Мы ходили в этот сад,мне понравилось.Сад санаторный,есть все условия для роста и развития ребёнка,кружки платные тоже есть,хорошее питание 5 разовое,есть доктор и медсестра-можно какие-то процедуры по...
Полностью с вами согласна!
0

lena-libe 27.03.2012 14:11
сообщений:
2
откуда:
Минск
Мы ходим в ясельную группу, и мне не совсем нравится:( Воспитатели обсуждают родителей при детях, ленятся, детки ходят неаккуратные... Массаж, процедуры, питание - это плюс! Но всё-равно остаётся какой-то осадок...
0

lena-libe 25.06.2012 14:50
сообщений:
2
откуда:
Минск
А вообще садик нормальный, аккуратный такой, но всё решает человеческий фактор .
Поборов особенных нет, по сравнению с другими ДДУ.
0

fotohka 26.06.2012 16:43
сообщений:
32
откуда:
Минск
Полностью с вами согласна!...
Подскажите, а есть ли там группы, как бы это сказать- особенные. У нас у девочки дцп самой легкой степени, ходит на ципочках, на горшок ходит ,но не просится сама, но мы впринципе и не так давно стали приучать к горшку,кушает сама под настроение. а все остольное впорядке, очень общительная, любит деток и очень просится в детский садик. нам в сентябре 3 годика, и очень серьезно стоит вопрос о том куда отдать. невролог нам не рекомендуют сады с интегрированными группа, говорят что у нас нормальный ребенок, вопрос только в ципочках. они нам порекомендовали сад саноторного типа, прочитала уже очень много хороших отзывов об этом саду, так вот очень интересует если ли там группы с детками с похожими проблемами
0

angelina2401 10.09.2012 13:08
сообщений:
2
откуда:
Минск
Мы пошли в 3 года в логопедическую группу ,отношение "соответствующее", такое ощущение что детей просто ненавидят.
0

angelina2401 10.09.2012 13:09
сообщений:
2
откуда:
Минск
Если не хуже.
0

radios 19.10.2012 15:13
сообщений:
1
откуда:
Минск
Что-то Вы привираете)) У меня тоже ребёнок в этом году пошёл в логопедическую, но старшую группу, а подружка хотела отдать своего в 3 года в 366 сад тоже в логопедию, но ей отчётливо сказали, что группы для трёхлетних детей нет, есть только средняя и там дети 4,5-5. А отношение к ребёнку в логопедии достойное,ребёнок с удовольствием ходит в сад и любит занятия логопеда, и результат работы и воспитателей и дефектолога уже сразу виден. Нам всё нравится!
0

barabylka 05.02.2013 12:29
сообщений:
858
откуда:
Минск
Вот и мы записались на апрель там группы собирают адаптационные так сказать....сказали платно 160т ну это я считаю не много. Вот надеюсь получится взять напрвление именно к ним. Правда медсестра сказала что нао чтоб ребёнок болел в год раз 5...но мы не всегда вызывали врача при простудах(И вот в залезла в карточку там 2 раза только запись за 2012 г по поводу простуды. Хотя родились мы недоношенные в 30 нед мелкие и худенькие. Может кто подскажет как всё таки к ним напроситься...или какой то подход к зведующей сада)Я с ней говорила по телефону,нас записали пока ....но вдруг в пол-ке не дадут направление в санаторный.
Мы тоже видимо моделями а так хочется чтоб чуток побольше весила мы 7500 нам 1 год рост 71 худенькие но невролог в год сказала здоровы ждём когда сама пойдёт так как за руки шлёпает
0

Юлия_Брожу... 01.06.2013 20:44
сообщений:
1
откуда:
Минск
Имели плохой опыт и знаем что такое плохой сад.....А вот этот сад № 366 действительно родной.Это действительно так.Заведующая Виолетта Валерьевна очень порядочная женщина,понимающая,всегда выслушает и ,совершенно правильно,занимает свое место!Персонал подбирает очень грамотно и воспитатели там от Бога!В яслях Александра Олеговна и Светлана Владимировна,а в старшей группе Оксана Владимировна и Елена Анатольевна))))Уходить не хотелось ни с яслей ,ни со старшей группы,целый стресс для родителей и детей.Это говорит о том,что нам действительно повезло,что мы туда попали!
эмилия
0

Nikta84 08.04.2015 12:14
сообщений:
1
откуда:
Минск
Ходим в этот садик с 2,5 лет. Сначала ходили в ясельную группу №2, сейчас уже два года ходим в группу №6.
Про ясли что могу сказать, ребенок привыкал к саду очень болезненно, первый год дался нам нелегко...ежеутренние слезы, истерики, думаю, как у многих...ничего не могу сказать в укор воспитателям, просто особенность ребенка у меня такая...к концу первого года с большего попривыкли! Очень боялись перехода в следующую группу, как-никак другие дети и воспитатели...
НО с первого дня посещения группы №6 (о ней, и о ее воспитателях уже неоднократно писали выше!!!) ребенка как подменили, когда я пришла ее забирать в первый вечер - она мне сказала: "подожди, я еще занята!", мол не доиграла, не дорисовала! Я была в шоке! И это мой ребенок, который целый год до этого вечером бежал ко мне со слезами! Могу только присоединится к хвалебным одам в адрес наших воспитателей Оксаны Владимировны и Елены Анатольевны! Воспитатели от Бога! В меру строгие, справедливые, любящие свою работу и своих подопечных! Дети их обожают! Родители, думаю, тоже (уж мы так точно!). Думаю, на выпускном будут рыдать все, и дети, и мамы! Как же мы дальше без наших любимых "вторых мамочек".
Если будут у меня еще дети - обязательно будем стараться попасть именно в эту группу!
Еще хотелось бы отметить логопеда-дефектолога Татьяну Николаевну. Дочка занимается с ней с начала этого учебного года, где-то за полгода занятий ей поставили все недостающие звуки (а наборчик в 4,5 года у нас был полный: р, л, ш, щ...). Несколько раз проводили собрания и тренинги с детьми и с родителями! Я довольна!
Что касается самого садика, думаю он не сильно отличается от остальных, те же проблемы и трудности, что и везде (недостаток финансирования, неукомплектованность штата...и т.д.). Так не хватает помошников воспитателей, массажиста в штате уже нет (кто-то выше писал про массаж, бывает, приходит внештатный сотрудник, но полноценного курса массажа у нас не было еще ни разу).
Но лично у меня никаких жалоб и претензий к саду НЕТ, потому что я считаю, что главное - это воспитатели ребенка! А с этим нам повезло на 100%. Ни за что бы не променяла этот садик на какой-нибудь другой, пусть он будет трижды частным, навороченным или еще каким!





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?