РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение № 371

Ваша оценка:
 
Адрес: Коласа 67а, 220113, Минск
Телефон: 017 2624231
017 2624231


Комментарии  
0

marisabell 15.03.2011 21:02
сообщений:
1
откуда:
Минск
В этот садик ходит уже 3-ий год мой ребёнок. Я не могу сказать насчёт всех групп, только о группе № 5. Более лучших воспитателей я просто не могла желать для моего сына, они не только взаимодополняют друг друга в работе с детьми, но и во многом помогают нам, родителям. Если бы не они , мы бы к своему стыду так и не знали как друг друга зовут, кто чем занимается, чем дышит. Они проводят родительские собрания в нетрадиционных формах, объединяют нас общими заданиями, вопросами. Чтобы сразу всё стало понятно объясню: наша воспитательница Юркевич Наталья Юрьевна, молоденькая, она нашим детям как взрослая сестра: обнимет, поцелует, ребёнок как придёт в группу- бегом к ней - надо же показать свою обновку , новую игрушку. Она всегда одобрит, улыбнётся , ну а если ребёнок ведёт себя плохо, то может и пожурить. Нина Демьяновна, наша вторая воспитательница, женщина приклонных лет, она уже давно на пенсии. Она для наших детей как бабушка, родная бабушка. Вот так мы и живём большой семьёй. Большое спасибо Вам!!!
0

Melony24 30.01.2014 12:03
сообщений:
18
откуда:
Минск
Огромшейшее спасибо воспитателям, логопеду, муз. работнику, Валентине Сергеевне (ведет физкультуру). В старшей группе №11 Елена Николаевна, воспитатель с большой буквы. Очень любят деток, логопед посоветовала пройти комиссию, т.к. у ребенка были речевые дефекты. НАм назначили логопеда в саду на целый год. Почти все исправили. Большая заслуга логопеда. А муз. работник.... такие праздники деткам и родителям делали....Очень понравился сад. Я плакала, когда вручали дипломы об окончании. Спасибо, что есть воспитатели и помощники, который так любят и воспитывают наших деток.
ПОЗИТИВ!!! ПОЗИТИВ!!! ПОЗИТИВ!!!
0

♥♥♥ ZOYA ♥... 23.04.2014 17:10
сообщений:
7
откуда:
Минск
ДЕВОЧКИ,ЧЬИ ДЕТИ ХОДЯТ ИЛИ ХОДИЛИ В ДЕТСКИЙ САД №371,ОСТАВЬТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В ЭТОТ САД ЗАНОСИЛА НАПРАВЛЕНИЕ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ТАМ БУДЕТ МОЙ РЕБЁНОК.пРОЧИТАЛА ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ , ВРОДЕ ПОЗИТИВНЫЕ,НА ДРУГИХ САЙТАХ ЕСТЬ И НЕГАТИВНЫЕ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ МНЕНИЙ
0

муся1 25.03.2015 22:38
сообщений:
27
откуда:
Минск
вы меня рассмешили.это вы говорите о николаевне .да она каждый день пьяна..дети в тихий час одни .. заидите в тихий час за ребенком увидите
Melony24: Огромшейшее спасибо воспитателям, логопеду, муз. работнику, Валентине Сергеевне (ведет физкультуру). В старшей группе №11 Елена Николаевна, воспитатель с большой буквы. Очень любят де...
0

муся1 25.03.2015 22:42
сообщений:
27
откуда:
Минск
я не советую.работников нет .так руководитель сада не умеет работать с людьми .кормят отвратительно ..кухня тянет все что может .руководитель на это смотрит сквозь пальцев..работники сада пьют на рабочих местах
♥♥♥ ZOYA ♥♥♥_•◘•◘•◘: ДЕВОЧКИ,ЧЬИ ДЕТИ ХОДЯТ ИЛИ ХОДИЛИ В ДЕТСКИЙ САД №371,ОСТАВЬТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В ЭТОТ САД ЗАНОСИЛА НАПРАВЛЕНИЕ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ТАМ БУДЕТ МОЙ РЕБЁНОК.пРОЧИТАЛА ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ , ВРОДЕ...
0

79ivira 09.04.2015 09:40
сообщений:
1
откуда:
Минск
У меня только положительные отзывы по поводу садика. Конкретно группа №5. Воспитатели - Нина Демьяновна и Наталья Юрьевна - не просто воспитатели, а люди с огромным добрым сердцем и неисчерпаемой любовью к детям. Моя старшая дочь ходила к ним и была в восторге. Даже когда мы остались на "второй" год и нас отправили в другую группу (там была ужасная воспитатель, но сейчас она НЕ работает в саду), то доча все-равно убегала в свою любимую группу №5. Тогда я пошла к заведующей, объяснила причину, по которой хотелось бы оставить дочку в 5 группе (на 2 летних месяца), и на моё удивление Людмила Николаевна пошла мне на встречу. За что я ей премного благодарна. Вообще она замечательный человек, всегда войдет в положение и по мере её возможностей поможет.
Когда встал вопрос отдавать младшую дочь в садик, то узнав что наши воспитатели делают набор, я была безмерно счастлива. И опять же заведующая пошла мне на встречу, по поводу зачисления младшей в 5 группу. И моя дочка младшая (как и старшая) ходит с огромным удовольствием в садик (и занятия нравятся и еда).
Наши любимые воспитатели и Людмила Николаевна огромное спасибо Вам за заботу о наших детках
0

shumskaya 13.04.2015 12:42
сообщений:
1
откуда:
Минск
Я мама двух мальчиков-двойняшек. Это великое семейное счастье, но и большая ответственность: как когда-то эти маленькие крохи переступят порог детского дошкольного учреждения. Ведь от того кто и как там их встретит, одарит ласковым взглядом, словом, накормит, почитает сказочку, уложит спать - во многом зависит как будет формироваться маленький человечек. Нам повезло. Мы были приняты в д/у № 371 Людмилой Николаевной. Наши мальчики, как и все в столь раннем возрасте, могут и побаловаться и ослушаться. Мы очень благодарны воспитателю Юркевич Наталье Юрьевне, которая проявляет и выдержку, и такт, и терпение. Она работает над развитием наших мальчиков, используя индивидуальный подход, метод поощрения, умение найти и положительные моменты. Искренних слов благодарности заслуживает логопед Пашкевич Елена Васильевна. Благодаря ее занятиям, подбору материала, мальчики наши продвигаются вперед. Заметно пополнился запас слов, развилась память и мышление, умение рассуждать и отвечать. Мы уверены, что в нашем д/у таких педагогов много. И в этом заслуга заведующей Людмилы Николаевны. Она исключительно душевный, доброжелательный, внимательный руководитель с богатым педагогическим опытом, с чувством высокой человечности. Людмила Николаевна начинает и заканчивает свой рабочий день в группах, знает каждого ребенка. Большое Вам всем спасибо! Искренние слова благодарности за Ваш непростой труд.
0

ladyhelen 13.05.2015 14:37
сообщений:
7
откуда:
Минск
Мы тоже собираемся ходить в этот садик, только пойдем в апреле-мае 2016 года! Нам будем 2 года и 10 месяцев. Постоянно гуляем около него. Воспитатели вроде ничего, много молодых! Только не знаем в какую группу лучше пойти или её сами назначат?
0

Александра13 17.09.2016 15:30
сообщений:
1
откуда:
Минск
Мой ребенок посещает сад №371 уже 3-й год. Сначала ходили в группу №3, воспитатель Ольга Степановна. Я очень рада, что нас распределили именно к этому воспитателю. Ольга Степановна очень душевный и отзывчивый человек, всегда находила подход к нашим детям, а также помогала нам родителям хорошим советом. Сейчас ребенок ходит в группу №10, воспитатель Елена Петровна. Я очень благодарна за ее доброту и терпение, педагогический подход, обучение детей беларускай мове и приучение употреблять ее в повседневной жизни, в школе нам это очень пригодится . Выбрали 371 сад, потому что наш первый ребенок тоже ходил сюда, кстати сейчас лучший ученик в классе. Спасибо Вам!





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?