РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение № 466

Ваша оценка:
 
Адрес: Никифорова 16, 220141, Минск
Телефон: 017 2608058
017 2608058


Комментарии  
2

Alesya_82 14.11.2016 13:39
сообщений:
8
откуда:
Минск
Мы ходили во 2ую ясельную санаторную группу. Не советую НИКОМУ!!! Ирина Васильевна (образование 11 классов) воспитательница в этой группе вообще неадекватный человек, как её заведующая допустила до работы с детьми для меня - ЗАГАДКА! Жалобы практически каждый год от родителей на Ирину Васильевну заведующей поступает немало, но она никак не реагирует... Мы должны были перейти в 10 группу в этом же 466 саду, но к счастью и моему "чутью материнскому" мы перевели в обычный сад в обычную группу своего ребенка (не санаторную).
Заведующей этого сада заинтересована только в материальном вопросе, а дети её никак не интересуют!!!!
Для меня этот сад останется в памяти с очень неприятным осадком, мне есть с чем сравнивать...
И ещё мамам, которые уже водят деток в эту группу в этот сад - обратите внимание на сквозняки, т.е. на открытые постоянно двери и окна, и в спальне, и в туалете, и в группе (особенно весной).
Если ваш ребенок говорит, повнимательнее и побольше слушайте его и доверяйте, поверьте дети 2-3 лет еще не совсем умеют врать...
2

tolik 21.11.2016 16:47
сообщений:
1
откуда:
Минск
Я с вами совершенно не согласен. Мой ребенок ходит в эту группу, идет с удовольствием. Ирина Васильевна очень хороший воспитатель (хоть вы и пишите что без образования), но в саду больше 10 лет работает. И занятия проводит, и нос поможет почистить, если надо. Да чего стоит только то, что по больничным не ходит, и замен не просит. К ней наш старший ходил, проблем не было. А вот помощник не очень, особо не пошевелится, да и на работу постоянно опаздывает. А по поводу второго воспитателя, так она по семейным вроде ушла, так говорят. Знаете родители недовольные всегда и везде есть, особенно если твоего ребенка, чем- то обидели. И никто не хочет благодарность написать, а вот кляузу всегда, и время находят. Я от себя могу только сказать спасибо Ирине Васильевне, а вот помощнику которого "выживают" пожелать меньше больничных и лучше смотреть за нашими детьми. а не в экран своего телефона.
2

Kuzya_30 21.11.2016 17:09
сообщений:
2
откуда:
Минск
И мы слышали только положительные отзывы о Ирине Васильевне. Знаю, что многие родители специально хотят попасть в санаторную группу, только из-за нее. Мой ребенок начал ходить в этот сад уже в младшую группу и плохого об этом садике и его воспитателях ничего сказать не могу.
И согласна с предыдущим высказыванием: -" Знаете родители недовольные всегда и везде есть, особенно если твоего ребенка, чем- то обидели".
2

vivaldi 21.11.2016 17:50
сообщений:
1
откуда:
Минск
И мы тоже никогда ничего плохого об Ирине Васильевне не слышали. Самый главный критерий - это то, что ребенок ходит в детский сад с удовольствием, а встречают его всегда с улыбкой на лице, не смотря ни на что!!!! Видно, что с детьми занимаются, каждый день делают разные поделки, аппликации, рисунки. Да и работает она в две смены с утра до самого вечера. И детки всегда досмотренные. Лично от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Васильевне за нелегкий труд воспитателя!!!
2

deni62 21.11.2016 18:08
сообщений:
1
откуда:
Минск
tolik: Я с вами совершенно не согласен. Мой ребенок ходит в эту группу, идет с удовольствием. Ирина Васильевна очень хороший воспитатель (хоть вы и пишите что без образования), но в саду больше 10 лет работ...
Когда человек работает так, как надо, никто его "выживать" не станет, а кляузы пишут обычно те, кто сами из себя ничего не представляют, но хотят чтобы их заметили. Подумайте, ведь воспитатель проводит с нашими детьми гораздо больше времени, чем мы сами. Человек отработал с детьми больше 10 лет и пошел учиться дальше, чтобы продолжать работать с детьми и не терпеть упреков со стороны, что у него не хватает образования. А это дорогого стоит, ведь чаще люди сначала учатся, а потом не работают по специальности. Больше бы таких педагогов как Ирина Васильевна и Елена Васильевна, воспитатель 10 группы, к которой, как написала Алеся 82 к ее счастью она не отдала своего ребенка. Это не к счастью, а к сожалению, жизнь вашего ребенка пройдет мимо такого замечательного Человека и Педагога с большой буквы. Мой вам совет, меньше собирайте сплетен, а больше находите времени для своего ребенка, учите его кушать аккуратно, тогда и одежда его едой пахнуть не будет, и у вас меньше времени будет уходить на стирку и сбор негативной информации. А, вместе с тем, и жить всем будет веселее и радостнее.
2

Olya84 21.11.2016 20:31
сообщений:
1
откуда:
Минск
Прочитала комментарий Alesya_82 об Ирине Васильевне и ужаснулась. Мы только первый год, как познакомились с этим воспитателем, но мое мнение о ней крайне положительное. Ребенок с первого дня пошел к ней и я не знала что такое адаптационный период со слезами и соплями. Слава Богу (и Ирине Васильевне), что у нас нет проблем в этом плане. Я очень рада, что именно она занимается моим ребенком. Мне показалось, что и как человек она очень хороший, всегда встречает с улыбкой, разговаривает с нами, рассказывает подробно как прошел день у моей доченьки. Не могу себе представить, что она "неадекватная".
2

September-17 21.11.2016 22:13
сообщений:
1
откуда:
Минск
Мы с сентября ходим во 2-ую ясельную группу. И мне и ребенку все нравиться. Ирина Васильевна добрый и внимательный воспитатель. Дочка ходит к ней с удовольствием, ничего плохого мне никогда не рассказывала. И помощник воспитателя, Марина Владимировна, у нас хороший. Дети все досмотрены и каждому уделяется должное внимание.
3

Dora09 21.11.2016 23:11
сообщений:
1
откуда:
Минск
Всем здравствуйте! Неприятно читать такие злобные комментарии, как у Алеси 82. Почему человек исходит желчью? Если лично у вас не сложилось с нашим садиком, то идите в другой и будьте счастливы. Почему вас до сих пор интересует, кто уволился и сколько детей ушло? И откуда вы все это знаете, кого выживают и т.д. Мой ребенок ходит в группу № 12, мы лично не знакомы с воспитателем 2 группы, но читать все равно мерзко. Я и мой ребенок садиком довольны в принципе. Хорошие воспитатели, физруки, музыканты. Заведующая тоже производит приятное впечатление. Не вижу никаких причин, чтобы так нервничать уже после ухода. Что-то здесь накручено... Всем позитива и доброты!
2

svetden 21.11.2016 23:19
сообщений:
1
откуда:
Минск
Alesya_82: Мы ходили во 2ую ясельную санаторную группу. Не советую НИКОМУ!!! Ирина Васильевна (образование 11 классов) воспитательница в этой группе вообще неадекватный человек, как её заведующая допустила до р...
А мы пошли в эту группу с октября, причем перешли с другого сада. И довольны. Ирину Васильевну считаю хорошим воспитателем, видела как она проводила занятие с детками. Все были так увлечены, что не заметили как я пришла, а я тихонько наблюдала. На следующий день ребенок весь вечер рассказывал как они рисовали травичку для коровы, да и поделки постоянно делают. И ребенок досмотрен. Лично я Ириной Васильевной довольна.
2

mama_Marina 21.11.2016 23:42
сообщений:
671
откуда:
Минск
Это кампания в поддержку Ирины Васильевны?
Угомонитесь. мне кажется, все уже поняли, что она - зэ бэст)))).
2

canary 21.11.2016 23:43
сообщений:
1
откуда:
Минск
Уважаемая Alesya_82!
Адресую этот комментарий лично к Вам.
Хочу начать его со слов Б.Шоу "Те, кто умеют - делают, те, кто не умеют учат".
В Вашем отзыве нет ни одного конкретного факта, который подтвердил бы Ваши личные претензии к воспитателям и их помощникам, в том числе и к заведующему детским садом. Вы сами не знаете чего хотите, а своим комментарием хотите опорочить НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Во-первых, Вами указано образование среднее, в то время как у нее среднее специальное. И, если обратите внимание, то практически в каждой группе этого сада есть воспитатели с таким образованием. Но это ни в коем случае не говорит о некомпетентности или о непрофпригодности ее или других. Если у человека отсутствует "начальное образование", то, увы, ни какое высшее или сколько бы не было их (образований) не поможет оставаться человеком. И не важно продолжает учиться или нет, главное, его собственное желание трудиться и обучать других.
Во-вторых, откуда такие сведения, что каждый год жалобы. Мне кажется, если бы это было так, наверное, на этом месте уже был бы другой человек. И проблема ни в том, что некому работать, а в том, как раз, что заведующий и держит такого воспитателя, который отдает душу.
В-третьих, дорогая мама, где же Вы были раньше? Надо было предъявлять претензии до начало учебного года. Дабы, по-Вашему, "этот неадекватный человек", и не набирал новую. А сейчас, когда все дети привыкли и адаптировались, Вы предлагаете не отдавать. Почему же Вы так долго собирались?
В-четвертых, Вы ходите в другой сад, и какое Вам дело до этого сада или до группы 10, куда Вы так и не попали? Ваш ребенок не посещает эту группу, но Вы так радеете. Зачем? Откуда Вам знать, что там происходит? И неизвестно, по каким причинам, ушли три человека. Не Вы и не мы их не знаем.
В-пятых, сад это делают не только заведующий и воспитатели, но и дети и, главное, родители. Каждый из нас должен внести свою лепту в воспитании своего ребенка, а не переложить ответственность на сад. Это и есть взаимодействие. Учитывая сегодняшнее финансирование садов, ничего не вижу в том отрицательного, что существует попечительский совет. По крайней мере, можно отследить распределение финансов. Вы пишите, что заведующую интересует только материальная сторона, так что и ее уволить? Кому как не ней лицу, ответственно материальному, заниматься этим вопросом. Если Вы лично давали ей взятку или видели, как это делают другие, предъявите факты.
В-шестых, сегодня весь вечер пыталась вместе с мужем унюхать СТОЙКИЙ И ЕДКИЙ запах лука КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И это действительно НЕЧТО. Никаких запахов так и не обнаружили. Это даже просто глупо писать такую ЧУШЬ.

Итак, в своем отзыве Вы практически обвинили всю команду детского сада 466, которые целый день карпят над тем, чтобы наши дети были сыты, чисты и досмотрены. Вы ушли в ОБЫЧНЫЙ САДИК, а я рада, что мой ребенок ходит в НЕОБЫЧНЫЙ САДИК, где его каждый день встречают с улыбкой, дарят свое тепло весь день, и уходя НАМ говорят: "Приходите завтра".
Спасибо Ирине Васильевне за ее заботу и любовь, за ее труд и отношение к своему долгу.


1

Alesya_82 23.11.2016 12:45
сообщений:
8
откуда:
Минск

мне доказывать, то что она замечательная не надо...я знаю... какая она... и вас всех убеждать в обратном не буду, это ваши дети и вам решать...мой отзыв в первую очередь призывает присмотреться, наблюдать и слушать своих деток...спросите у них...а не у себя...(эта информация не для подруг и работников этого сада).
5

Alesya_82 23.11.2016 12:55
сообщений:
8
откуда:
Минск
Странно, как то, что все положительные отзывы написаны именно 21 числа с небольшой разбежкой во времени??? Людмила это случайно не Вы??? Мой отзыв был оставлен 14 числа, а дальше 22 ноября, сегодня ???? где вы фанаты Ирины Васильевны??? или коллеги...
0

Alesya_82 25.11.2016 14:58
сообщений:
8
откуда:
Минск
Когда ты слышишь мнение, которое тебе не по нраву, исследуй его и найди в нем правду.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?