РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Детское дошкольное учреждение Школа-сад № 468

Ваша оценка:
 
Адрес: Жуковского 6/4, 220007, Минск
Телефон: 017 2205551
017 2205551


Комментарии  
0

tati_ust 06.12.2010 14:21
сообщений:
1
откуда:
Минск
Ходили в садик недолго - не понравилось, за детьми не смотрят вообще, ребенок мог по колено в луже сидеть, а воспитатели кучками разговаривают в это время. Поборы постоянные и в крупных размерах (сотнями), причем твою доброту в итоге не помнят.
. Кормили хорошо, но сейчас везде неплохо кормят.
0

katale 18.01.2012 11:17
сообщений:
1
откуда:
Минск
Мы тоже ходим в этот садик. Недовольны ни воспитателем, который 3-ий год практически одна,так как не уживается с другими воспитателями, ни развиванием у ребенка хоть каких -нибудь навыков. Все как при совдепе: игрушки лишний раз садовские ни возмешь, письменные принадлежности,которые мы сами принесли,ребенок воспользоваться не может. Про улицу отдельный разговор - лопатки,ведра и т. п. ребенок берет из дома, воспитатели только чешут языками, про активные и развивающие игры нет и речи...Все это допускает и закрывает глаза на проступки воспитателей директор оного заведения.
0

best 14.03.2015 18:51
сообщений:
2
откуда:
Минск
И мы ходили и в сад и в школу в 468. Если честно, это заведение не понравилось сразу, когда я только с ним знакомилась и походила по территории. но знакомая сотрудница одного сада уверила, что там замечательные воспитатели и учителя в начальной школе. и мы пошли туда в сад. на мой взгляд, там только одна хорошая воспитательница - Наталья Васильевна, но, к сожалению, мы были не в ее группе. похоже, предыдущий отзыв и мой об одном и том же воспитателе:) как ни пытались найти подход, что называется, добрыми делами - все бесполезно! что ни сделай, все равно внимания и какого-то хотябы минимального терпения к ребенку не дождешься! (в связи с переездом, этот садик у нас был второй, и не хотелось травмировать дитя переводом в еще один сад). у меня ребенок послушный и воспитанный, проблем с дисциплиной никогда не было, и то! получало мое дитя порцию крика за что угодно: не так быстро ест, как хотелось бы воспитателю, не так быстро одевается и т.п. наказывала воспитательница детей вообще сильно не разбираясь кто прав, кто виноват. это мне на днях мой ребенок вдруг рассказал, как одного мальчика за то, что он в тихий час смешил детей, (а воспитательница в это время отсутствовала) воспитательница наказывала. так вот, когда она пришла и услышала шум, то зачинщика она "схватила за живот в охапку и понесла в младшую группу, а он ухватился за косяк двери, а она его так тащила, что он оторвал этот косяк" - слова ребенка. после сада решили рискнуть пойти туда в начальную школу. сейчас жалеем. в нашем классе половина детей из сада, т.е. из одной группы, достаточно дружные были, так за пол года первого класса учительница не только не воспользовалась этой ситуацией, чтобы сплотить детей, она умудрилась довести отношения детей до состояния обзывания, драк и насмешек. видимо, на перерывах не сильно вникала, что творят дети. сравниваем наш класс с соседним по параллели (там по два) - наш слабее по всем предметам. если сравнивать по олимпиадам, то наши дети начинаются с 7,8, места:(.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?