РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Школа-сад № 93

Ваша оценка:
 
Адрес: Одинцова 45, 220136, Минск
Телефон: 017 2572913
017 2572913


Комментарии  
1

Zara5 08.06.2013 18:02
сообщений:
1
откуда:
Минск
Сад-школа № 93 хороша пожалуй лишь некоторыми воспитателями в садике, а вот насчет поборов, которые проходят там каждые полгода, дело там налажено и не пискнешь, а то директриса занесет в черный список и потом в школу не возьмет, да ещё и оскорбит и нагрубит. Советую всем 1000 раз подумать, прежде чем туда идти да не с пустыми руками, классы и группы на самом деле маленькие, а детей по 28-30 человек. Мы туда ходили в садик (просто рядом с домом), а вот в школу директриса нас не взяла, видимо надо было мне к ней в гости заходить, а мы многодетная семья и что с нас взять, но я считаю что лучше у меня будут все дети одеты и сыты, чем она.
0

belka1002 14.05.2015 23:20
сообщений:
1
откуда:
Минск
Расскажите, как сейчас в этом садике? В какую ясельную группу (к каким воспитателям) лучше попасть? Стоит ли напрягаться и устраивать ребенка в этот сад?
2

heartless 22.10.2015 12:38
сообщений:
666
откуда:
Минск
перевести в этот садик ребенка посоветовал сосед. взяли без проблем. НО! приняли ребенка ужасно - воспитательница Лидия Ивановна сразу же стала голосить, что еще один мальчик в группе ей не нужен. Ни привет, ни давай знакомиться - дите ушло в шоке от приема. Ходили в этот сад два месяца и ушли с большим облегчением. воспитатели Ольга Леонидовна и Лидия Ивановна постоянно кичились своим огромным опытом, но не нашли подход к ребенку, изначально его не приняли, не помогли влиться и постоянно на него жаловались. Ольга Леонидовна при каждом удобном случае напоминала, что она психолог, хотя с моим ребенком справиться не смогла (все ж идеальные, один мой - монстр). "Вы же понимаете, в какой сад вы попали" - любимые слова. Лицемерная, некомпетентная, уволенная из 154 сада.
Да, мой сын активный, шустрый, дерется, не с первого раза слышит и выполняет. Так это работа воспитателя - найти подход, тем более, если психолог. Мы родители адекватные, реагируем на замечания, просили помочь адаптироваться местного психолога. Психолог пришла, понаблюдала. ВСЕ. вся помощь и работа с ребенком. За время нахождения в этом ДУ сын стал замкнутым, агрессивным и молчаливым, появились нервные тики, идти в садик не хотел, просился к прошлой воспитательнице в бывший сад.
Про директора отдельный разговор. Я понимаю, что в Минске все плохо с кадрами в образовании, но не настолько же, чтобы защищать так называемого педагога, который допустил в группе ЧП, где пострадал ребенок. Педагог, которая видела конфликт, знала про характер моего сына, но не отреагировала как педагог и психолог. Директор же назвала моего сына "несоциальным и неадекватным". Фразы: "не уважает старших", "сидите с вашим несоциальным ребенком дома", "вас, наверное, выгнали из прошлого сада", "не знаю, какой диагноз ему поставить" - верх хамства, непрофессионализма и высокомерия. И все это при ребенке. Я ж понимаю, не нужны им сложные дети - статистику портят. Ужас-ужас-ужас.

Убежали мы оттуда в один день, вернулись в бывший садик и дите там никого не обижает, ходит с удовольствием, и воспитательницы не жалуются. делайте выводы.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?