Mamochki.by

многие поняли о чем я). Она рассмеялась в ответ

Один необычный день… | Детишник   Четкой договоренности с женой, о том, что у нас будут «семейные роды» у нас не было. Оформили, как говорится, на всякий пожарный случай необходимые документы, чтобы я мог иметь беспрепятственный доступ в палату жены и малыша, непосредственно после свершения таинства. Чем ближе подступал час «Ч», тем отчетливее я понимал, что мое присутствие в родовом зале неизбежно. Негоже заканчивать длительный марафон под названием «беременность» сходом с дистанции у самой финишной ленты, тем более, что в радости и горе с женой мы всегда вместе. Не стал исключением и этот случай.
Началось все часов в восемь вечера со звонка жены, бодрый голос которой возвещал о том, что ее ведут в родовую палату. Минут через сорок, добравшись на такси, я уже открывал входные двери родильного отделения. Облачился я в сменную одежду, которую предусмотрительно взял с собой, на голове маячила комичного вида одноразовая шапочка. Для поддержания должного уровня санитарии, обувь защищали бахилы.
Плавно поднимаясь лифтом на пятый этаж, я с удивлением для себя обнаружил, что совершенно спокоен, более того склонен к шуткам. Совсем рассмеялся я тогда, когда увидел свою жену, сидящую в родовой палате под номером «5

-->
-->