Теория мирового заговора или ошибка природы?

Так устроен мир, что каждый человек приходит в него уже наделенный определенной ролью. От природы ему дана возможность занимать позицию мужчины или женщины, согласно унаследованному телу. Взрослея, ребенок развивается соответственно заложенной изначально программе. Мальчики (любознательны, упорны в достижении цели, настойчивы) со временем начинают интересоваться техникой, точными науками, военным искусством и т.п., так как в них уже заложены эти инстинкты. А девочки (более нежные, усидчивы, эмоциональны) - по природе своей, предназначены для поддержания гармонии, в силу особенностей характера и строения им дана способность продолжать род человеческий, воспитывая потомство и вдохновляя супруга на добычу достатка.

Фото с сайта www.vl.ru

Все это настолько естественно, что у здравомыслящего человека вряд ли возникнут подозрения на тему: а что, если природа ошиблась, определяя пол новорожденного. Однако мысли на эту тему отнюдь не новинка. В мире все большее распространение получает система гендерно-нейтрального воспитания. Идеологи новой Европы теперь учат, что человек в раннем детстве бесполое существо. Поэтому, независимо от того, кем он родился, позже может выбрать, кем хочет быть в жизни: мальчиком или девочкой. Несмотря на всю противоречивость здравому смыслу и христианским канонам, эта теория некоторых совсем не смущает. Многие звездные, и не только, дети воспитываются в духе гендерного нейтралитета: Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и др. Родители наряжают их в платьица, как девочку, и одевают пиджаки, как мальчику. Пока ребенок сам не определится кто он такой, он играет в разные игрушки: и в куклы, и в машинки и одевается в одежду разного пола.

Сотни тысяч европейских семей уже стали жертвой модной теории, которая имеет американское происхождение. Согласно ей, человек рождается без пола, а только в процессе воспитания из «оно» получается «он» или «она». А уж подправить физическое несоответствие - дело хирургической техники. Еще в далеком 1986 году американский психолог и сексолог Джон Мани ввел в науку о поведении термин «гендер». Это понятие означает «социальный пол, пол как продукт культуры». И сегодня именно на результаты работ этого психолога ориентируются его последователи, когда внедряют в школах и детсадах программы по размыванию половой принадлежности детей. К слову, первый и основной эксперимент по конструированию бесполого человека окончился провалом. Человек родился мальчиком, воспитывался как девочка, а в 16 лет выбрал все-таки мужскую ориентацию. Но такие эксперименты над его психикой привели к тому, что в 38 лет после многочисленных попыток он все-таки  покончил с жизнью.

Фото с сайта www.westnetz.ch

Но это отнюдь не останавливает современных поклонников данной теории. Наоборот, во многих европейских странах уже давно существуют специальные детские сады, где происходит конструирование таких детей будущего. Воспитатели при этом действуют по специальным методикам, которые разрабатываются на уровне министерств. Так, в Вене, откуда, кстати, победитель Евровидения-2014 Кончита Вурст, также существует садик, в котором дети воспитываются в духе гендерного нейтралитета.

Такая неразбериха по разрушению личности проводится и в некоторых европейских школах. Во Франции школьникам во время уроков показывают фильмы о детях новой формации, о том, как девочке нравится быть мальчиком и она влюбляется в свою соседку. Немецким ученикам средней школы предлагают анкетирование на тему «А того ли они пола?».

В Великобритании также известны случаи, когда дети не принимают свой биологический пол. Так, 5-летний мальчик заявил своим родителям, что чувствует себя комфортнее в образе девочки. Родители приняли решение поддержать своего ребенка, относясь к нему, как к девочке, и одевая соответственно. Кроме того, администрация образовательного учреждения, в котором воспитывается мальчик, с пониманием отнеслась к ситуации, разослав родителям одноклассников мальчика, письма о том, как следует себя вести с ребенком. Англичане относятся с пониманием, уважением и поддержкой к людям с проявлениями гендерной дисфории (непринятие своего биологического пола).

  
Фото с сайта www.zheltaya.ru

Дети перестают понимать: какая у них социальная роль. Такая программа работает и в долгосрочном плане. Ведь, если людей смущает их собственная личность, им будет труднее найти себе партнеров и создать длительные доверительные отношения. Есть вероятность, что со временем семья в традиционном ее понимании утратит свое существование. Ведь гораздо легче управлять людьми, которые лишены любой коллективной идентичности: национальной, религиозной, а теперь и половой.

Все это происходит вместо того, чтобы восстанавливать, и без того подорванные демократизацией, отношения полов. Повсеместно отмечаются случаи феминизации мужчин и омужествления женщин. А на фоне этих изменений и сознание детей меняется. Многие современные девушки лишены скромности, нежности, вежливости, а юноши не могут за себя постоять, лишены выносливости и целеустремленности.

Родителям важно учитывать, что половая принадлежность ребенка формируется в дошкольном возрасте. Примерно в 2-3 года ребенок понимает, что он мальчик или, соответственно, девочка. Дети начинают подражать взрослым, копируют их поведение, интересуются деятельностью папы и мамы в соответствии со своим полом. С самого раннего возраста, при желании вырастить адекватного человека, необходимо воспитывать ребенка согласно будущей социальной роли, всего лишь направляя его энергию в правильное русло.


19.05.2017 Екатерина Шульган
Комментарии  
0

Noctua 20.05.2017 18:50
сообщений:
780
откуда:
Минск
Статья попахивает гомофобией.
Ведь гораздо легче управлять людьми, которые лишены любой коллективной идентичности: национальной, религиозной, а теперь и половой.
Да вот как раз наоборот - сложнее. Людям, объединенным одной с одинаковыми ценностями управлять проще - достаточно сказать, куда идти в соответствии с коллективными ценностями..
А вот подчинить, поработить, если хотите, людей без обшей идеи проще.
0

Туська 22.05.2017 17:09
сообщений:
14605
откуда:
Россия
Все. Пппц. Гомофобия это типа приговор человеку? Хаха. Толерантисты, пля...чего ж вы своих сыновей в платья не одеваете?тьфу... Тьфу
Noctua: Статья попахивает гомофобией.

Да вот как раз наоборот - сложнее. Людям, объединенным одной с одинаковыми ценностями управлять проще - достаточно сказать, куда идти в соответствии с коллективными це...
1

lenina 22.05.2017 17:51
сообщений:
148
откуда:
Минск
ничего, скоро арабы в европе свои порядки наведут) а если честно, то бредовая статья. смешно же полагать, что мировые политики только и озабочены тем, как бы всецело подчинить себе массы, вырастив из них не то мальчиков, не то девочек.
0

Noctua 22.05.2017 18:51
сообщений:
780
откуда:
Минск
Туська: Все. Пппц. Гомофобия это типа приговор человеку? Хаха. Толерантисты, пля...чего ж вы своих сыновей в платья не одеваете?тьфу... Тьфу...
А разве в данном контексте я давала оценку такому феномену, как "гомофобия"? Это вы приговором назвали, не я. Я так же не давала оценку факту, что мальчиков одевают в платья.
И откуда вы знаете, что не одеваю? Ну вот интереса ради...
1

onopola 23.05.2017 14:59
сообщений:
9
откуда:
Минск
Не статья, а набор штампов. Девочка в платье, скромная, но не любознательная, мальчик- в штанах, настойчивый, но не эмоциональный. Основная задача воспитания- не перепутать кому платье, а кому штаны. Ахаха(((
Что-то мне кажется, что все намного сложнее. Можно 18 лет одевать мальчика в военную форму и дарить одни пистолеты, а вырастет из него натуральная баба.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…


Популярные темы
РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 67
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94