Mamochki.by

незапланированная беременность. Что делать?

незапланированная беременность. Что делать?
Инеска
Соглашусь с ответом  _DoKtOr_. Но, отмечу, что предохранение все равно не дает 100% результата, так я знаю пару знакомых семей, которые предохранялись гормональными средствами (таблетками) и в итоге забеременели. Деток они оставили, притом, что вроде бы и не были готовы. Теперь они смеются, и говорят, что знают эффективный метод того, как забеременеть Как поступить? Решает каждый сам. Я”за”беременность и рождение ребенка, какое бы материальное положение или жизненные проблемы не были. В конце концов, это маленькая жизнь зародившаяся в животике у мамы, не понимаю, как можно от нее отказаться.
Записан
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях
_DoKtOr_
LEO, Вы знаете, что по статистике, дети из бедных, неполных семей или из детских домов, добиваются успеха чаще, чем дети из нормальных семей. У них очень сильная тяга к счастью и благополучной жизни. Детство у них, конечно, тяжелое, но спустя годы они все равно говорят родителям спасибо за то, что сохранили жизнь. Не говоря уже о том, что аборт это убийство и страшный грех. У моего товарища очень тяжелая судьба, два раза был женат, двое детей, с обеими женами развелся, и это в 25 лет. Ну нет у человека личного счастья, нет даже намека на него. А все потому, что еще когда он учился в институте лет 19-20, две его бывшие девушки делали по его настоянию аборты. Каждому воздается по заслугам!
Записан
Mari Anette
Гость
А я категорически против абортов. Только если это необходимо по медицинским соображениям (что редко бывает). В первую очередь головой думать нужно – аборт может навредить Вашему здоровью, а контрацептивы продаются везде. А как неприятно слышать от парней упоминание об аборте, когда ты им намекаешь, что есть вероятность, что ты беременна. Хотела проверить своего парня, сказала что врач ставит ранний срок беременности. Реакция шокировала: “А может я дам денег и…”Но многие просто говорят так, потому что не знают, что такое АБОРТ, и чем он грозит здоровью женщины.
Записан
LEO
LEO, Вы знаете, что по статистике, дети из бедных, неполных семей или из детских домов, добиваются успеха чаще, чем дети из нормальных семей. У них очень сильная тяга к счастью и благополучной жизни. Детство у них, конечно, тяжелое, но спустя годы они все равно говорят родителям спасибо за то, что сохранили жизнь. Не говоря уже о том, что аборт это убийство и страшный грех. У моего товарища очень тяжелая судьба, два раза был женат, двое детей, с обеими женами развелся, и это в 25 лет. Ну нет у человека личного счастья, нет даже намека на него. А все потому, что еще когда он учился в институте лет 19-20, две его бывшие девушки делали по его настоянию аборты. Каждому воздается по заслугам! _DoKtOr_, да вы правы, без сомнений тяга у таких детей ого-го какая, но не у всех. А про то, что всем воздается по заслугам, так тут безспорно. Только вот еще, за ошибки одного человека сколько людей теперь страдает. У вашего товарища нет счастья это одно, а то что двое деток без отца воспитываются и у двух девушек с института неизвестно какие последствия после тех абортов, это совсем другое: -(Ox, как все не просто в жизни устроено.
Записан

-->
-->