Mamochki.by

Мужские имена – Вадим | Детишник Мужское имя Вадим походит от древнерусского”клеветать (обвинять)”

Мужские имена – Вадим | Детишник Мужское имя Вадим походит от древнерусского”клеветать (обвинять)”
Дети с именем Вадим обычно здоровы, общительны и жизнерадостны. Благодаря своей немалой энергии они бегают без перестанки и дома и на улице, словом, где угодно.
Вадим очень трепетно относится к замечаниям матери, нежно любит своих родителей, а также своих младших и старших братьев и сестер (если таковые есть).
Родители должны быть очень бдительными, ведь море нерастраченной энергии так и тянет мальчиков с именем Вадим на”подвиги”
Учится хорошо, но поведение в школе оставляет желать лучшего, неусидчив.
Вадимы станровятся хорошими руководителями. Они хорошо разбираются в людях, заботливы и всегда помнят о своих обещаниях, трудолюбивы и целеустремленны.
Их натуре также присуща расчетливость и некая хитрость, поэтому они всегда тщательно продумывают свои действия, контролируют свою речь.
Вадимы достаточно легко увлекаемые люди. Карты, азартные игры, тотализаторы – все им по духу. Развлекаясь и отдыхая следуют принципу”гулять – так гулять”, любят хорошо покушать, а также быструю езду.
Если Вадимы влюбляются, то это всерьез и надолго. Очень ревнивы. Жена для Вадима является олицетворением его второго”я”. Женщинам, как правило, очень хорошо в браке с Вадимом.
Рожденные зимой необщительны, переборчивы в выборе жены, друзей, работы. Те, кто родился летом — мягче, но ленивее.
Мужские имена – выбор за вами!

-->
-->