Mamochki.by

Жаждешь измениться? Спроси Луну, как! Когда Луна глядит на меня как совесть…

Жаждешь измениться? Спроси Луну, как! Когда Луна глядит на меня как совесть…
Очень часто мужчину сравнивают с Солнцем, а женщину – с Луной.   Женщина отображает свет, исходящий от мужа. «Новолунная» — о девочках и пожилых женщинах, «Луноликая» — это про юную красавицу, «Растущая Луна» — беременная женщина,   «Полная Луна» — женщина на сносях.
Меня после предыдущей статьи  о грудном вскармливании спросили, когда лучше начать отлучение от груди во время беременности? По-моему, надо учесть много факторов, в том числе, и Луну.
Если внимательно следить за собой, то можно заметить,   как сильно на нас влияют фазы луны. Она влияет на всех и на все просто силой гравитации, порождая приливы и отливы. И как на главную жидкость в нашем организме, Луна сильно сказывается на распределение крови и на биоритмы человека.
Поэтому очень здорово знать как, влияют на нас фазы Луны и как они могут нам помочь. При желании измениться, избавиться от дурной привычки или патологического образа мыслей надо в четвертую фазу Луны сформировать намерение, настроить себя психологически, можно использовать аффирмации — утверждения, настраивающие на успех, прожить все на уровнях эмоций. А с наступлением новолуния начинать исцеление.
Надо помнить, что вернуться к старому будет сильно тянуть в полнолуние, поэтому настроиться на до серьезно — сломать старые шаблоны, закрепить новую программу. Таким образом, набравшись решимости и терпения заняться собой в срок от новолуния до новолуния, можно за один лунный цикл измениться вкорне! Можно так изменить свой образ жизни, что  неожиданно для всех сорваться с насиженного места и отправиться в тур по России, по дороге оценивая гостиницы в Кирове и храмы Золотого кольца, короче, взять, измениться и влюбиться в новую жизнь.
Новолуние – на отрывных календариках обозначается черным кружком. Как узнать, что в небе новая Луна, мне в детстве просто объянила мама — если мысленно приставить к Луне прямую палочку, то получится буква Р — Луна растет.
Это первая фаза Луны, активизирует голову, мозг, глаза, горло, шею, плечи, руки, легкие и нервную систему. Часто в новолуние могут обостряться скрытые патологии — организм очищается и справляется с заболеваниями. В это время самая пора для проведения очищающих процедур, можно порадовать кожу скрабами, а организм — микроэлементами. Все хорошо усваивается, все жидкости замечательно всасываются.
Вторая фаза Луны активизирует область груди, живот, локтевые суставы, сердце, желчный пузырь, грудная клетка и грудной отдел позвоночника, затем органы брюшной полости — желудок, тонкий и толстый кишечник. То есть, если периодически бывают отеки, запоры, вздутия, поносы, боли в груди, в спине, — внимания требует скрытая патология. Организм как бы расширяется, и это способствует его очищению. Также возможны носовые кровотечения и пародонтоз.
Во вторую фазу луны важно больше отдыхать, уменьшть физические нагрузки, пить родниковую чистую воду, ходить в баню — через поры кожи организм хорошо очищается. Самый лучший день для физического и духовного очищения — 11 лунный день,   или экадаши, многие соблюдают в этот день пост и воздерживаются от любых удовольствий.

-->
-->