Mamochki.by

Собака — друг, партнер, ребенок… Почти месяц, как мы, многодетные родители, живущие в глухой деревушке уже пять лет, наконец-то отважились взять… собаку.

Собака — друг, партнер, ребенок… Почти месяц, как мы, многодетные родители, живущие в глухой деревушке уже пять лет, наконец-то отважились взять… собаку.
Первые дни Луизы
Сбылась давняя мечта!
И, как это было у нас с домом, да и много еще с чем, мы не мучались выбором, а просто в определенный день позволили Вселенной послать нам именно то, что нам надо. Попросту говоря, приняли в семью первую попавшуюся собаку, забрав ее с передержки в Армавире.
Сколько счастья детям! Как весело хохочет младший Калиненок, обнимая Луизу за спину. Как по-деловому настроен Джэмик, который в сопровождении серьезной Луизы ходит с ней за  парным молоком. Как радостно нам всем, когда дома нас встречает преданный друг.
У нашего нового члена семьи непростая история, куратор рассказала, что собака жила на бензоколонке, ее не раз били, ее щенков и раздавали, и топили, а последняя беременность закончилась стерилизацией… К нам Луиза попала  с грустными глазами, отвисшими сосками, она была тяжела и печальна. Андрей вынес  ее из машины, она изучила двор и тут же начала жевать свежую травку… «Коровушка», — так ее и назвал куратор по телефону…
Сейчас радостно смотреть, как она бойко гоняет чужих кошек и коров, в тему подавая голос, видно, что горный воздух и домашняя еда идет ей на пользу. Папа построил ей уютную конуру-домик, на стенки пошел брезент от нашей старой типи=)) Луиза сразу приняла Андрея за хозяина, слушается его властных команд, а по характеру она — классный компаньон.
Так наша семья обрела еще одного члена семьи!
Думаю, про наши с Луизой приключения мы еще расскажем=)
Желаю всем преданных друзей!
Вконтакте Facebook Twitter Google+

-->
-->