Mamochki.by

Роддом № 3 (Семашко) Самара

Роддом № 3 (Семашко) Самара
У меня от этого роддома двойственное отношение. с одной стороны, я слышала много негативных отзывов о нем. И действительно, обычных рожениц здесь рассматрвиают, на мой взгляд, как поток. Очень сложно, скажем, добиться обезболивания, когда у тебя сильно болезненные схватки. моя подруга промучилась там 10 часов, без какого-либо внимания. С другой стороны, я шла в роддом заранее, договорилась о консультаии с доктором, а через день меня положили туда на сохранение. Так вот, ни с кем ни о каких деньгах я не договаривалась, просто доктор меня уже знал, и как-то совсем по-другому относились ко мне все остальные. в итоге у меня поднялось давление, и дежурные врачи (которые обычно стараются не напрячься) кесарили меня в 4 утра, а до этого втроем наблюдали динамику моего состояния, плюс за малышом через фетомонитор. Операцию сделали не тяп-ляп, а очень аккуратно, шов маленький, тонкий. В общем, я очень довольна.
С подругой, которая рожала через 3 месяца после меня, то же самое: как только поговорили с врачом, сфокусировав на себе его внимание (пришлось привлечь знакомых), то роды у нее сразу принимали 3 зав. отделением.
В итоге могу рекомендовать роддом Семашко, но только обязательно заранее сходите на консультацию к врачу, и пусть он ведет вас. А благодарить или нет – уже решите после родов. Я ничего особенного не давала: конфеты, коньяк.

-->
-->