Mamochki.by

Конкурс | Мамуси. ру

Конкурс | Мамуси. ру
Понедельник
Найти на сайте
Фев 16 Тема:  Гостинная §
Тема: Гостинная, пол, здоровье
Известный факт, что женщины более устойчивы к стрессам, чем мужчины. Пока политики и экономисты заседают, строят прогнозы и ищут выход из мирового экономического кризиса, каждая женщина борется с этим монстром планетарного масштаба в одиночку.
Как вы делаете ЭТО???
Присылайте свои рецепты на  kizru@mail. ru  .  Самые интересные и креативные идеи будут опубликованы на сайте и в журнале «Красота и здоровье», а победительницы получат подарки для красоты и здоровья.
Рецепты наших читательниц:
Поменять профессию!
Когда меня сократили в банке, я решила освоить новую профессию. Вообще я уже давно мечтала стать тренером по танцу-живота. Танцами я занимаюсь около 5 лет в разных студиях, но сама занятия никогда не вела. А тут разместила объявление на форумах, просто тупо звонила в разные школы, и меня пригласили. С моего сокращение прошел месяц, а у меня нет свободной минуты: тренировки, занятия в студии, частные… Конечно, по деньгам пока не очень, но я думаю все еще впереди. И я главное – я получаю огромное удовольствие!!!
Анна (Москва)
Сменить тему?
Не говорить об этом. Об этом много говорят политики и наши мужчины.
Светлана
Кризис – это ерунда, когда за спиной есть надежный тыл!
С моим Сережей я познакомилась в августе. Встреча достойная американской мелодрамы. Я с подругами поехала на конную прогулку, сама в седле сидела первый раз. Полчаса обучения, и мы выехали на поле. Мой ленивый конь намного отстал от основной процессии, а я мечтательно представляла, как несусь по этому полю на диком жеребце, и рядом мой принц на еще более горячем скакуне.
Вдруг раздался крик и свист сзади, я успела только сжать ноги и от рывка откинуться назад. Меня обогнал мужчина на сером коне, а мой лентяй решил освежиться и побегать наперегонки…я чудом осталась в седле.  Я слезла с лошади и долго кричала, расплакалась, а он меня успокаивал.
Тем самым мужчиной оказался Сергей. Он работает хирургом в частной клинике, а верховой ездой занимается с детства. Наши дальнейшие отношения развивались стремительно, уже через неделю он предложил переехать в его квартиру. Но я работала на телевидение, и мой бешенный график не позволял мне проводить с Сергеем много времени. До нашей встречи я мечтала о карьере телеведущего, часто тусовалась с друзьями в клубе и даже не представляла, что могу стать настоящей домохозяйкой!
В ноябрьский выходной Сергей сделал мне предложение, я взяла неделю на раздумье. А в понедельник нам объявили о закрытии проекта и увольнении всех сотрудников к пятнице. Это стало для меня знаком, я еле дождалась конца недели, и на повторный вопрос дала положительный ответ. Свадьбу мы назначили на февраль.
Сегодня мы живем вместе, я готовлю еду, забочусь о нашем доме, думаю о детях. А кризис проходит где-то далеко от меня!
Елена
Создать сайт
Я проживаю в Греции и являюсь дизайнером меховой продукции. В условиях кризиса я создала свой сайт и стала рекламировать свои идеи с его страниц. Теперь с его помощью я привлекаю потенциальных покупателей, заказчиков или просто компаньенов. Никогда не надо унывать и стараться улучшить свою жизнь к лучшему, выгодно используя для себя или своей семьи те способности, которыми обладаете.
makermoda Самосовершенствование Очень просто кризис – финансовый, а в жизни очень много прелестей духовных – займитесь самоусовершенствованием: посмотрите внимательно как щедра природа к нам: солнце- это счастье, вода- бесплатно нам дана, а легкий ветерок, а воздух-то какой морозный, узоры на окне и очень многое другое постарайтесь разглядеть- тем временем кризис уже закончится!!! Ирина
Тема: здоровье, пол, Гостинная Материалы по теме

-->
-->