Mamochki.by

Наш человек растет. Несколько дней назад, в противную ветреную погоду, когда настроение усугублял мелкий крапающий дождь, в ходе прогулки доча завела меня на луг. Бреду за ней, буквально волоча не едущую по бездорожью коляску. Мысли в голове о том, что ноги уже насквозь мокрые, и”… что я вообще здесь делаю. Вот ей хочется, а я прусь за ней… “

Наш человек растет. Несколько дней назад, в противную ветреную погоду, когда настроение усугублял мелкий крапающий дождь, в ходе прогулки доча завела меня на луг. Бреду за ней, буквально волоча не едущую по бездорожью коляску. Мысли в голове о том, что ноги уже насквозь мокрые, и”… что я вообще здесь делаю. Вот ей хочется, а я прусь за ней… ”
Вдруг взгляд цепляется за капли на листе манжетки… Вау!  Где мой фотик? И вот уже в безжизненный настрой стремительно врываются все эти капли на траве, и сама трава, что растет из черной обожженной земли и от этого становится еще зеленее. А потом обрушиваются запахи – влажный доминирующий тополь, земля эта сырая, ручей какой-то заболоченный. Боже, спасибо! Что все это есть, и я это вижу!
Думаю это быстрее, чем пишу, и вдруг краем глаза замечаю: шагает эдак моя Путешественница по пояс в этой влажной траве, и на лице у нее что-то торжественное и просветленное. Молча тащит странный букет из каких-то сухих былинок, сдобренный одиноким одуванчиком. Задумчивая такая. Наш человек, короче!
Опубликовано Пятница, Июнь 26th, 2009 в 12: 35и находиться в категории Новости, О детях.

-->
-->