Mamochki.by

Electrolux EHU 3815D – увлажнитель, который может намного больше, чем вы думаете Увлажнителем воздуха я пользуюсь практически круглый год. Осенью и зимой воздух сильно пересушен батареями, а летом приходится поднимать влажность из-за кондиционера. Я живу рядом с дорогой, окна лишний раз стараюсь не открывать, чтобы не дышать всей грязью и выхлопными газами с улицы, спасаюсь климатическими приборами.

Electrolux EHU 3815D – увлажнитель, который может намного больше, чем вы думаете Увлажнителем воздуха я пользуюсь практически круглый год. Осенью и зимой воздух сильно пересушен батареями, а летом приходится поднимать влажность из-за кондиционера. Я живу рядом с дорогой, окна лишний раз стараюсь не открывать, чтобы не дышать всей грязью и выхлопными газами с улицы, спасаюсь климатическими приборами.
За всю мою жизнь у меня были разные увлажнители воздуха, последние 2 года мне верой и правдой служит увлажнитель Electrolux EHU 3815D, который, в своё время, произвел настоящий прорыв среди подобных приборов, производитель нашпиговал его разными функциями по полной программе так, что до сих пор у этого гаджета нет аналогов.
Когда я периодически встречаю в интернете отзывы и обзоры этих увлажнителей, то народ в них обычно расхваливает автоматические смарт-режимы, функции стерилизации пара, большой бак для воды и внушительную мощность, но почему-то мало кто пишет о том, чем этот гаджет уникален. Я решила это исправить и написать своё мнение об Electrolux, только с точки зрения интересных и необычных режимов и функций. Готовы удивляться? Тогда поехали!
Слышали когда-нибудь про антистрессовые будильники? В увлажнителе EHU 3815D такой есть.   Я уже даже не представляю, как я раньше вставала просто под мелодию на телефоне. Хотя нет, представляю и прекрасно помню то дикое желание поспать еще и чувство разбитости по утрам. Теперь я просыпаюсь с вполне нормальным настроением и еще ни разу не проспала. Ну теперь по существу, опишу как у меня это получается и причем тут вообще увлажнитель. Будильник в этом увлажнителе настраивается как обычно, просто устанавливаю нужное мне время. Например, 7: 30 утра. 10 минут интервал – это время, через которое будет повтор звукового сигнала, т. е., в моем случае он прозвучит в 7: 40. Можно настроить этот интервал как угодно, но я его не трогаю, потому что всегда встаю с первого раза.
За 6 минут до установленного времени, увлажнитель начинает меня потихоньку будить. Сначала, с нарастающей мощностью, включается холодный пар. Чтобы всё сработало как надо, я ставлю увлажнитель рядом с кроватью и направляю сопла распылителя на себя. Тогда я чувствую кожей этот прохладный душ, и начинаю постепенно просыпаться.  
Затем увлажнитель включает еще белую подсветку, которая становится всё ярче. Если в комнате темно, то мозг реагирует на включение света, я обычно уже открываю глаза за 1-2 минуты до того, как зазвучит будильник. На мониторе идет обратный отчет, поэтому я точно знаю, когда будет звуковой сигнал. Вот так легко и постепенно этот умный гаджет ставит меня утром на ноги.
Еще одна моя любимая функция в этом гаджете – это дыхательный тренажер прана. По сути, это таймер, который значками на дисплее и цветами подсветки подсказывает, когда нужно сделать вдох, выдох или задержать дыхание. Есть 4 встроенных упражнения, но можно и настроить нужные интервалы самой. Как пользоваться таким дыхательным тренажером, подробно описано в инструкции, я лучше расскажу, что мне дали ежедневные занятия такими упражнениями. У меня перестала болеть голова, появилось больше сил и энергии, перестали мучить бронхиты. Мне кажется, что я даже немного похудела, хотя я не измеряла это на весах.
Увлажнитель Electrolux EHU 3815D не зря называется YOGAhealthline. В нем есть режимы «фитнес», «медитация» и, конечно, «йога».
Режим «фитнес» предназначен для активного спорта. Мы с мужем им пользуемся во время кардио и силовых тренировок. Суть этого режима в том, что влажность воздуха создается максимально комфортная для того, чтобы не потеть, но при этом спокойно дышать. На дисплее включается таймер в минутах с обратным отсчетом, чтобы можно было в любой момент отследить длительность занятий. Продолжительность этого режима – 60 минут, всё это время горит двойная подсветка максимально ярким синим цветом.
Когда мне нужно расслабиться и привести в порядок мысли, то я включаю режим медитации. Делаю я это не так часто, но всё равно иногда пользуюсь. При включении режима медитации, увлажнитель дает время 30 секунд на то, чтобы принять удобную позу. Если не менять настройки, то режим длится 20 минут (это время можно настроить самостоятельно). На дисплее отображается обратный отсчет времени в минутах, а подсветка горит спокойным неярким зеленым цветом. Увлажнитель поддерживает комфортную влажность воздуха, исходя из того, какая температура в помещении.
Режимом «йога» я не пользуюсь, к сожалению, просто пока не знаю ни одного упражнения. Но есть, конечно, желание этому научиться. Длительность этого режима – 1, 5 часа, он тоже работает по принципу таймера с обратным отсчетом времени на дисплее. Тут еще ориентироваться помогает подсветка, которая меняет цвет каждые 30 секунд (это всё конечно тоже можно настроить). Влажность будет 40-45%, т. е. чуть ниже, чем увлажнитель поддерживает обычно.
Вот теперь скажите, много вы знаете увлажнителей воздуха с такими функциями? Я, по крайней мере, кроме EHU 3815D таких точно не встречала, хотя нет, есть еще один такой увлажнитель, тоже электролюкс, но немного другая модель в черном цвете. Про то, что этот гаджет, помимо всего этого, прекрасно поддерживает дома нужную влажность и не требует к себе особого ухода и частого залива воды, я не буду особо расписывать, это вы и так много где прочитаете. А я надеюсь, что моя информация была для вас интересной и полезной.

-->
-->