Mamochki.by

Мужчинам. Какие они – мужчины?

Мужчинам. Какие они – мужчины?
Часто ответ на этот вопрос зависит от нашего настроения. Думаете, это плохо? Нет. Наоборот – это уравнивает шансы мужчин на успех)))
Подчас нерадостный ответ на этот вопрос также может быть следствием того, что просто некогда подумать. Вот так остановиться, замереть, отбросить шелуху и решить… Плохое сказать проще.
Когда сидишь в декретном, для”подумать”все же время, как ни странно, появляется.   Так вот. За многие годы семейной жизни я, например, забыла некоторые важные вещи, за которые мне стоит быть благодарной. Вот наш первый полуподвальный дом помню, ночные походы за стройматериалами тоже, мечты помню и страхи тех лет. А вот картины, как оказалось, нет.
О чем это я? Однажды я прочитала историю посвященной ей картины и писем из армии у блогоподруги Аленки. И взгрустнула. Вот, думаю, бывает же счастье. А через несколько дней каким-то облаком пришло воспоминание – в моем заветном”пионерском”чемодане  тоже есть парочка рисунков, появившихся за время моего существования в роддоме.
Так бывает. Стирается что-то светлое. Кажется, жизнь не столь романтична и празднична… Но это лишь настроение. Запыленное, замусоренное, закапанное. Делов-то – только тряпку и воду раздобыть! И жизнь снова засияет.
Какими бы сложными подчас ни были наши отношения, и как бы часто мы ни убеждались, что принадлежим разным мирам, – все равно – счастье наше без мужчин уж точно невозможно. Ни одна, даже сильно храбрящаяся бизнес-леди, способная купить кого угодно, не откажется от личного счастья взамен на меньший свой финансовый успех.
И даже самая сильная женщина, способная на все, хочет чувствовать себя защищенной. Любой из нас периодически нужна жилетка и ежедневно – оценка и внимание. Все это могут дать нам мужчины.
Защитники наши, служившие и нет (это ли главное в определении того, кто есть настоящий мужчина)! Будьте добры. Любите и уважайте, цените и старайтесь понять (насколько это возможно). В ваших руках наше счастье. А разве рядом со счастливой женщиной мужчине может  быть плохо?
Благодарю вас всех, встретившихся на моем пути. Будьте счастливы. Будьте рыцарями. Целую. Я.
Интересно? Подписывайся, и будет тебе счастье))))
Опубликовано Вторник, Февраль 23rd, 2010 в 22: 30и находиться в категории Личное, Новости.

-->
-->