Mamochki.by

Летом вы хотели отдохнуть в Инете??? Не выйдет! Дорогие Мамочки! Сегодня первый день лета! Некоторые счастливицы уже трескают черешню с собственной фазенды, некоторые могут лишь слушать их рассказы по скайпу:))) и радоваться или завидовать, тихо поскуливая! У нас пока ничего не зреет, климат не тот. Зато все цветет и благоухает.

Летом вы хотели отдохнуть в Инете??? Не выйдет! Дорогие Мамочки! Сегодня первый день лета! Некоторые счастливицы уже трескают черешню с собственной фазенды, некоторые могут лишь слушать их рассказы по скайпу:))) и радоваться или завидовать, тихо поскуливая! У нас пока ничего не зреет, климат не тот. Зато все цветет и благоухает.
Не знаю, как вы, мы лично почти живем на улице, так хорошо на свежем воздухе.  Видимо, для того, чтобы мамы на этом самом воздухе окончательно не расслабились, многие разом их решили сорганизовать:)))
Так,    Клуб Успешные Web-Мамы выдвинул в Инете идею (не новую, но очень свежую, насыщенную огромным потенциалом, подводными плюсами и проч. проч.)! Провести в период с 1 июня по 31 августа 2010 года конкурс на звание Успешных Web-Мам.
У конкурса уже есть заявившиеся участницы, реальные спонсоры и материальные призы. Еще там есть я собственной персоной.
Результаты конкурса будут объявлены 4-5 сентября 2010 года!
Среди всех участниц по результатам трех месячного голосования будут выбраны  3 самые е Web Мам, которые будут награждены специальными грамотами, получат ценные призы и в течение всего года будут иметь VIP-статус  в Клубе!
Кроме этого, будет награжден самый активный участник  Клуба. Он также получит ценный приз!
Условия участия в конкурсе здесь. Присоединяйтесь, лето только начинается!
И еще одна мысль.   Пусть чувствуют себя защищенными всегда…
Наверное, среднестатистический человек чаще не замечает праздников типа 1-го июня. И я бы, наверное, не заметила, потому что странно это как-то на первый взгляд… защищать детей. В природе же итак все хорошо продумано: есть мама, есть стая. Всем им нужно выжить. Для этого потомство (за исключением самого дохленького) защищают и спасают, иногда жертвуя собственной жизнью.
У человека же, как всегда, все не слава Богу. То мамы не хотят, то стая не может, то все наоборот. Когда столкнешься с этим в жизни, понимаешь – защищать детей надо.
И все же мне хотелось бы, чтобы этим занимались мамы, папы и стая. Причем стая – чтобы максимально достойно выжить, а мамы и папы – для сохранения ощущения детского счастья.
Только представьте, какие они маленькие – смешные и хрупкие. Несмотря на то, что сильные, смелые, готовые одерживать верх, воспитывать и учить жизни взрослых.
Одеваю свою мелкую для похода на огород. Понятное дело – старенькие вещички, сохранившиеся с незапамятных времен. Оттягивает подол и с искренним восхищением говорит: Мамочка, какая красивая футболка! Я же Принцесса?
Понятное дело, мне-то она во всем Принцесса. А ведь уже через пару-тройку лет критика ее внешнего вида авторитетной подружкой-красоткой из садичной группы может смутить и ранить…
Иногда вдруг говорит: Не буду плавать в речке, я утону. Мамочка, давай прятаться, сейчас на мой велосипедик наедет машина… И откуда все это? Я же с тобой, – отвечаю. Я буду с тобой, спасу и помогу. И папа с тобой, и Данилка.
А иногда мне самой становится страшно. Что весь мир какой-то хрупкий, и всякое может случиться. Что она такая маленькая, и такая необыкновенная, и дарит нам всем столько счастья (не знаю, чем я его заслужила). Но это лишь минутная слабость. Она уходит, и я говорю: пока мы тебе нужны,  мы будем рядом. Мы – взрослые, сильные, мы все можем. Мы спасем и защитим.
Опубликовано Вторник, Июнь 1st, 2010 в 15: 49и находиться в категории Новости.

-->
-->