Mamochki.by

Оранжевое настроение. А я похожа на новый Икарус,

Оранжевое настроение. А я похожа на новый Икарус,
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,
Оранжевое настрое-е-е-е-енье!
Обожаю”Чайф”! И, хотя совсем не весна (с утра у нас было -30), и кефира с полбатоном у меня нет, но настроение именно такое. Если упустить мелочи, то причин тому я вижу две. Первая – у меня новый оранжевый свитер, офигительной расцветки и мягчайший на ощупь (а шла в магазин за сиреневыми нитками для вязания:)))) Именно он, похоже,  вселил в меня семена оптимизма  в этот раз.
Вторая – это Люди. Спасибо, Боже, что есть они, добрые и оптимистичные, на свете; и умудряются прийти они в жизнь твою даже если ты прячешься от всего хорошего!  
Да, я снова была в печали, опять сильно болело что-то слева, и я параноидально боялась умереть молодой:)))
Так вот, люди. Они рассказали мне о любви. Хорошо так, по-доброму, ласковыми голосами:)) Сначала фотографироваться ко мне привели смешного пацана, длинноволосо-лохматого. Сопровождающий порекомендовал ему взглянуть на себя в зеркало. Мол, вдруг себе не понравишься. Я себе всегда нравлюсь, – заявил тот в ответ спокойно. На курсы запишешь? – спросила я, поскольку оранжевость уже часов пять действовала на мою замороженную душу. А Вы просто почаще с любовью в зеркало смотритесь, – посоветовал парень. Впервые за долгий промежуток я минут 15 улыбалась”ни про что”.
Потом была подруга. Близкая, но порядком отдалившаяся (как это бывает когда у тебя ГВ – “это наше всё”, а у нее – замужество и становление старшей). Я будто не видела её сто лет, поэтому такими яркими показались перемены. Примерно столь же закомплексованная раньше, как я, теперь она с абсолютной уверенностью принимает все комплименты, лишь слегка их корректируя. В свою пользу. Как ты умудрилась, спрашиваю, преодолевая белую зависть.  Начинала шутками, – говорит, – о том, что не платье на мне хорошо, а я такая красавица писанная, потом поверила:))) Говорить о себе хорошее надо чаще. Ведь даже про полные ножки можно сказать так, что комплимент  прошибает железный цинизм и вызывает 100%-ное доверие. Мне вот милый подсказал – крепенькие такие они. Так я теперь только Царевной себя и чувствую.
Третьим оказался врач. С ним мне окончательно повезло. Потому что после посещения первых двух в руках моих были бумажки с кучей диагнозов, один противнее другого. Ну и пусть, что под знаком вопроса. И я готовилась к страшному.  Молодой узист сказал, что для моего возраста и при отсутствии желчного пузыря мои органы выглядят отлично и вызывают только положительные эмоции. Нужно поискать что-нибудь в функциях. А еще желательно жить без стрессов, которые сильно влияют на впечатлительных.  Вариант”искать дальше”меня не прельстил, поэтому я пошла ва-банк и спросила: могу ли я, опираясь на первое впечатление от моих органов, впредь считать себя здоровой женщиной, и жить просто долго и счастливо. Конечно, – ответил врач, – но для этого Вы должны воспитать в себе здоровый эгоизм и срочно начать Любить себя. Потому как если Вы не полюбите себя сами, то на что Вы надеетесь?!
Знаете, он показался мне Санта Клаусом, как минимум. Может, потому, что я еще не видела в жизни таких врачей, а, может, из-за того, что все части мозаики сложились в один рисунок. И теперь у меня оранжевое настроение!!!
Опубликовано Вторник, Ноябрь 30th, 2010 в 13: 55и находиться в категории Мамины мысли, Новости.

-->
-->