Mamochki.by

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 22 мая 2013 г., 0: 00

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 22 мая 2013 г., 0: 00
Наверно у всех бывает так, что ребенок не есть, ему приелись каши и другие повседневные продукты. Что же можно предложить, чтобы ребенок с удовольствием поел, чтобы это было полезно и вкусно. Предлагаем вам очень вкусное и необычное блюдо, это оладьи из кабачков и овсяных хлопьев. Как видно из названия понадобятся овсяные хлопья, нам нужны будут овсяные хлопья для быстрого приготовления, как минимум три столовых ложки. Далее нам необходим кабачок, который без семян, то есть молодой. Также необходимы будут луковица, мука, лучше блинная, масло, лучше, если оно будет оливковое, соль и одно яйцо.
Когда мы все это достали, начинаем готовить оладьи. Сначала надо вымыть кабачок и нарезать его на кусочки, так же поступаем с луком. Все это кладем в глубокую посуду, затем туда вбиваем наше яйцо. Берем блендер и размешиваем все до однородной массы, должно получиться пюре. После этого необходимо добавить блинной муки и геркулесовых хлопьев. Все это необходимо хорошенько перемешать, чтобы получилось тесто, необходимо, чтобы оно не было густым. Если же получилось очень жидкое, то стоит добавить муки и хлопьев. Далее разогреваем сковороду, политую оливковым маслом, а потом берем столовую ложку и выкладываем на сковороду тесто.
Огонь не должен быть сильным, иначе оладьи не успеют пропечься и подгорят.
Есть оладьи можно горячими с чем угодно, сметаной, вареньем, сладкими соусами.

-->
-->