Mamochki.by

Румяное совершенство 15 ноября 2012 г., 0: 00

Румяное совершенство 15 ноября 2012 г., 0: 00
Здоровый и красивый румянец или есть или его нет, но как умудрится прекрасно выглядеть всегда и везде? Румяна могут помочь полностью преобразиться, стать моложе и привлекательнее, но при неправильном нанесении превратят в настоящее пугало. Чтобы порадовать те только себя, а и близких великолепным видом предлагаем освоить технику нанесения румян.
Вначале нужно определиться с Вашим типом кожи и дальше отталкиваться именно от этого. Универсальными румянами на все случаи жизни принято считать пудровые, они отлично ложатся, не сушат кожу и не придают ей блеска. Больше всего такие румяна подойдут женщинам с жирной и пористой кожей.
Женщинам с сухой кожей нужно отдать предпочтение кремовым, поскольку они еще и хорошо ухаживают за лицом. Их лучше наносить после тональной основы перед пудрой. CRYSTAL YOUTH ANTI-AGE Phyto Tonic от Дешели поможет ваше вашей коже оставаться все такой же прекрасной как и была даже после нанесения румян. Дешели отзывы тому являются подтверждение.
Гелевыми румянами могут пользоваться женщины с любым типом кожи, они очень стойкие, но слишком быстро сохнут. Технология нанесения такая же, как и кремовых.
Румяна-мусс – это лидеры визажистов благодаря тому, что очень легко наносятся и держатся, но единственное неудобство в том, что снимать их придется средством для стойкого макияжа.
Шариковые румяна предназначены для оригинальных людей, не любящих повторений. В футляре собрано много разнообразных цветов, которые при смешивании образую неповторимый и эксклюзивный цвет. Они предназначены для того чтобы кожа оставалась матовой и не блестела. Такие румяна нужно наносить кистью и не растушёвывать.
Чтобы выбрать оттенок румян, подходящий лично Вам нужно найти цвет, который будет максимально близким к цвету щек после небольшой физической нагрузки. Подкорректировать овал лица можно с помощью более яркого цвета. Ели Вы немного перебрали с румянами, не расстраивайтесь. Сухие румяна можно растушевать пудрой, кремовые тональным средством. Но ни в коем случае не пытайтесь исправить все влажными салфетками.

-->
-->