Mamochki.by

Эргорюкзак Star – купить эргорюкзак Эргорюкзак Star, цена, отзывы. Продажа эргорюкзаков SlingMe в интернет-магазине Маминоша

Эргорюкзак Star – купить эргорюкзак Эргорюкзак Star, цена, отзывы. Продажа эргорюкзаков SlingMe в интернет-магазине Маминоша
Прекрасный вариант на лето! Легкий! Занимает мало места в сумочке. Всего 2 слоя дышащей ткани. Это ваша свобода, поездки в общественном транспорте, прогулки по песку босиком, прогулки по лесу и любование природой!
Света / 01. 12. 2017
На поясе рюкзак надежно крепится на красивый ремень, длину поддерживающих лямок всегда можно легко и быстро изменить – руки у мамы всегда свободны. Удобная мягкая спинка отличается хорошей шириной – малыш никогда не выскользнет из переноски. Для близнецов уже разработаны специальные эргорюкзаки, которые можно носить на спине и груди одновременно. Великолепно подойдет и для холодного времени года – модели выполняются из плотной воздухонепроницаемой ткани. Во время переноски позвоночник ребенка находится в правильном положении, малыш может обхватить маму ручками и ножками, создается правильное распределение нагрузки как для мамы, так и для ребенка.
Марина / 01. 12. 2017
Опыт моего знакомства с эрго-рюкзаком произошёл, когда моему старшему ребёнку исполнилось полгода. Благодаря этому предмету моя жизнь полностью преобразилась, теперь не нужно тащить тяжелейшую коляску, и можно просто наслаждаться жизнью, гуляя со своим малышом. К тому же данная вещица является модным и практичным аксессуаром, с которым не стыдно показаться на улице. Главным плюсом этого новомодного изобретения является то, что он выдерживает большие нагрузки, поэтому буду носить до упора, пока ребёнок не начнёт ходить. Кстати, прямо сейчас хочу купить в интернет магазине второй эрго-рюкзак, чтобы один использовать для повседневных прогулок, а с другим выходить с крохой в свет. Благо сейчас эрго-рюкзак можно подобрать любой расцветки.
Татьяна / 01. 12. 2017
Усадить ребенка в рюкзак не составило особых проблем. Сначала сыночку было немного некомфортно в непривычном для себя положении, но буквально через 10 минут он уже сладко сопел внутри рюкзака. Дополнительным плюсом переноски стало наличие специального кармашка для поддержки головки ребенка – она не запрокидывалась во сне. Минусом же стало то, что в эргорюкзаке малыш располагается только лицом к маме и никак иначе. Просто мой карапуз очень любит глазеть по сторонам, а внутри переноски обзор ограничен.

-->
-->