Mamochki.by

Об огне, углях и золе. У Вас когда-нибудь так бывало: прочитали новую книгу, “родили”новую идею,… и”разбазарили”ее энергетику?..

Об огне, углях и золе. У Вас когда-нибудь так бывало: прочитали новую книгу, “родили”новую идею,… и”разбазарили”ее энергетику?..
Был огонь, а стала – зола?
Допустим, весна пришла, и Вы открыли для себя новую зарядку. Например, бодифлекс. И очень уж она вам близка и понятна. И результаты дает подтягивающе-потрясающие. И вот Вы об этом начинаете рассказывать. Одну подругу”заразили”своим вдохновением,  вторую, третью… И кто-то из них даже начал, и делает, и результаты налицо. А Вы?
Перегорели?
Можно, наверное, успокоить себя тем, что кому-то Вы, таким образом, принесли пользу. А стоит ли? Ведь лично Вам от этого, в конечном итоге,  только сожаление и разочарование. О несбывшемся и в себе.    
Поскольку у меня так раньше бывало неоднократно, в последнее время я очень ответственно”бдю”свое состояние. И подбрасываю”полешки”в”топочку”своего вдохновения. Мне лично книги в этом плане очень помогают: Луизы Хей, например, Лисси Муссы, Натальи Правдиной – всех, кто верит в позитивный настрой, силу мысли и способности каждого человека.
А что делать, если читать не хочется? Если никаких углей, дуй – не дуй? Бывает? Тогда выход один: стать себе родной матерью!
Помните, как Карлсон Малыша просил:
– Стань – говорит, – мне родной матерью, дай варенья и печенья.
– А что, это помогает? – удивлялся Малыш.
– Конечно, сам увидишь, – авторитетно убеждал сказочный человечек.  
И ведь 100% – ное средство. Причем, без Малыша столь же действенное. И без сладостей некоторые могут обойтись (Сестренка у меня, например, семь бутеров с красной рыбкой и бокал сладкого чая плюс газетку предпочитает). Итак, посочувствовали капельку (так,  для плавности перехода к позитиву), порадовали, похвалили себя, дорогую – и вот тебе – из искры разгорается пламя! Красота! Хочешь, на этом костре потом шашлыки жарь с друзьями, хочешь – сиди тихо, медитируй. Тебе тепло и всем рядом тоже. А если ж у остывшей золы сидеть – кому от этого радость? Так-то!
Опубликовано Вторник, Октябрь 6th, 2009 в 0: 37и находиться в категории Мысли по делу, Новости.

-->
-->