Mamochki.by

Интернет-семинар”5 мифов о самооценке Вашего ребенка”

Интернет-семинар”5 мифов о самооценке Вашего ребенка”
Как воспитать уверенного  в себе человека, не прикладывая к этому больших усилий?
Из данного семинара Вы узнаете:
Как определить самооценку ребенка?
Что необходимо учесть в воспитании, чтобы в будущем у него была адекватная самооценка?
Как понять, что у ребенка низкая самооценка и как это можно исправить?
Как поднять самооценку ребенка, но в то же время не перестараться?
Как правильно хвалить?
Как помочь ребенку правильно относиться к себе и быть стойким в коллективе сверстников?
Как самооценка родителей  может повлиять на формирование самооценки ребенка?
Что такое глубинное внутреннее Я?
Что такое жизненные сценарии и как они влияют на самооценку ребенка?
Запись семинара
Стоимость
1500 руб.
Семинар ведет Анна Береснева – детский психолог, мама двоих замечательных мальчиков
Что говорят наши клиенты?
Анна, спасибо вам огромное за ваши тренинги и семинары! Меня зовут Ирина, из Москвы, у меня сын 15 лет и скоро родится второй малыш.
Знакомство с вами началось с тренинга-флешмоба”Хватит орать”- я поняла, что несмотря на все свои знания и умения – мне не хватало самого главного – структурированности знаний) А конкретные примеры и общение с единомышленниками убедили меня – я на верном пути. Оттуда я попала и на ваш сегодняшний тренинг -“Навыки общения”.
У меня, сын уже конечно взрослый – 15 лет, но все равно – проблема крика на него – очень актуальна! Самое главное, что я осознала с Вашей помощью (хотя вроде и знала, но видно не была готова) – то, что проблема не ребенке, а во мне! Это я виновата в поведении ребенка, это моя ответственность за сове настроение, свои эмоции и крики:).
Буду работать в направлении принятия себя – ибо это самое главное в данном случае. Все начинается с головы – а в семье – это родители!
Спасибо вам огромное!
Ирина Вячеславовна, Москва
Спасибо Вам за содержательный семинар. Самое главное, что я поняла, что если есть проблемы, нужно их обязательно разбирать, чтобы понять куда двигаться дальше. Никогда не прятать голову в песок, скажем так))) И что не нужно надеяться найти”волшебное средство от всех болезней”. Дорогу в тысячу километров нужно пройти шаг за шагом). И что прежде всего нужно начинать с себя, чтобы изменить других. Раньше мне это не приходило в голову. За это Вас благодарю. И хочу всегда иметь под рукой запись, чтобы можно было”освежить”в памяти прослушанное. А еще дать послушать мужу, он тоже заинтересовался))) Спасибо Вам огромное еще раз. Вы делаете большое дело) С нетерпением жду запись. Алена Деркач
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за замечательный вебинар! Очень содержательный и, действительно, полезный. Что особенно меня тронуло, так это примеры правильной реакции родителей на сложные ситуации в жизни их детей (особенно маленьких), которая дает детям поддержку и чувство защищенности. А это, как раз та почва, откуда растут комплексы. Флеш-моб тоже очень понравился. хотя сначала несколько резануло слух его название, но когда мамы орут на своих маленьких детей, режет гораздо сильнее. Всего доброго! Лилия Скачкова
Вроде не много информации, но какой!!! Мне кажется, что очень много надо теперь переосмыслить в своей жизни. Хоть мне 36 лет, хочу заново построить семью и родить счастливых и здоровых детей, поэтому надо поскорей разобраться в своей жизни и наладить отношения с моим сыном (12 лет). Хочу научиться новым техникам. Вот бы пораньше начала искать проблемы в себе, может сейчас в жизни было бы меньше проблем с сынишкой. Спасибо за прекрасный тренинг, поддержку и ваш профессионализм!
Наталья Афанасьева
Я мама троих детей: сыну 18лет и двух дочек 3года и 4, 5 месяца. Живем в Киеве. Прослушала семинар с большим удовольствием. Очень понравились конкретные примеры и практические советы по поведению родителей в жизненных ситуациях. Просто потряс метод Активного слушания (особенно пример с мужем). До сегодняшнего дня вроде что-то слышала, но не понимала как это должно работать. Не думаю, что все так просто, т. к. дети часто ошарашивают своими ответами до такой степени, что проще”отбиться”автоматической реакцией. Спасибо, что есть интернет (когда был маленьким мой старший, о подобных мероприятиях можно было только мечтать) тыкались, как слепые котята. СПАСИБО, что есть Вы, Анна и спасибо, что Вы проводите подобные семинары и тренинги. Татьяна
Аня, здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, живу на Украине, в г. Сумы.
В прошлом я врач, а сегодня работаю психологом в направлении гештальт-терапии и расстановочной практике, но больше со взрослыми.
Я очень удивилась тому, что случайно попала на вебинар, 7-ми дн., который был еще на прошлой неделе, который как раз оказался кстати))). И была приятно удивлена, что сегодня услышала много полезного.
Через месяц я открываю детский центр и материал как раз пригодится для работы с родителями.
Ценно было все, особенно понравилась схема взаимосвязи принятия себя и зоны автоматических реакций. Теперь мне будет легче в схематической форме объяснить родителям про то, где основы конфликта зарождаются. А еще я не знала, что активное слушание помогает научению принимать решение. И именно это мне нужно для общения с мужем))). Увидела, что я ограничиваю его в выборе, а потом сама же и недовольна))).
Теперь жду 23 августа, когда начнется большой семинар”Навыки общения и эмоциональный мир мамы 2. 0″))). И даже появилось желание проработать свой детский негативный опыт с Вами.
Аня, спасибо, что делитесь своим опытом, да еще так профессионально!
Татьяна Белан
Добрый вечер, Анна!
Меня зовут Ольга. У меня двое сыновей 10 мес и 4 года. Спасибо Вам, Анна, за прекрасные семинары. Приняла участие в семинаре «Навыки общения», занимаюсь по материалам семинара «Навыки общения и эмоциональный мир мамы» и др. Семинары очень нравятся, много полезной информации и главное все сжато и доступно. Начала применять полученные знания при общении с сыном, есть явные улучшения. Услышав про сценарий жизни поняла, что пора заняться своими психологическими проблемами. Я и раньше понимала что передаю детям, то что мне самой в жизни мешает и от чего хотелось бы избавиться, но я не знала что с этим делать. С помощью информации полученной от Анны надеюсь разобраться в своих проблемах и не обременять этим грузом своих детей. Этот семинар будет полезен всем кто хочет получить емкую и краткую информацию о воспитании детей. А так же для тех кто готов к глубокой работе над собой ради счастья будущих поколений.
Ольга Овчинникова
Здравствуйте, Анна! Меня зовут Ольга. Живу в городе Ессентуки, замужем. Есть двое сыночков, 3 и 1года. Заинтересовалась Вашим вебинаром потому, что последнее время очень обострились отношения со старшим мальчиком, видимо как раз пришел кризис 3-х лет. Постоянные взаимные недовольства, скандалы… просто уже не знаю что делать и где найти силы пережить-перетерпеть этот нелегкий период. На вебинаре услышала много интересного и важного, что можно применять для общения с детьми – активное слушание, Я-высказывания. Помимо этого еще узнала, что практически все проблемы в общении лежат в сфере психологии мамы, ее эмоционального комфорта. Вот этого комфотра мне очень не хватает, поскольку воспитывалась в довольно жесткой манере, отношения с моей мамой полны критики и претензий. Все это я инстинктивно переношу и в общение с собственными детьми. Прекрасно понимаю это, но сил противостоять и выбраться из этого тупика у меня нет… Очень надеюсь, что Анна поможет мне разобраться в глубинных причинах нашего кризиса. С удовольствием записалась на платный семинар, поскольку хочу нормализовать отношения в семье и обрести спокойствие и уверенность в себе! Благодарю! — Ольга Бойко
Здравствуйте! Участвовала в сегоднешнем вебинаре, решила написать вам отзыв! Меня зовут Марина, мне 26 лет, я из Луганска. У меня есть сыночек Илюшка, которому 2 года 1 месяц. Последнее время у нас начали четко проявляться признаки кризиса 3 лет, понимаю что рановато, но все-таки))) И наша семья узнала все прелести этого”замечательного”периода. Поэтому ваш семинар нам пришелся очень кстати) Много интересного и полезного вы сегодня рассказали, особенно полезно в нашем случае, я думаю, будет Я-сообщение, причем не только в общении с малышом, но и с нашим папой! Пошла реализовывать ваши советы в жизнь)))
Марина Мирошниченко
Анна, огромное спасибо за замечательный вебинар по детской самооценке! Очень понравилась подача информации, четко, грамотно, с примерами. Узнала для себя много важных моментов (впервые узнала о характеристиках характера и открыла для себя М. Литвака), поняла где искать корни своих проблем и ошибки в воспитании ребенка. А главное – куда двигаться и что делать. Всегда с удовольствием и пользой слушаю Ваши вебинары.
Всего доброго. Лилия
Здравствуйте!
Я Зинченко Гульназ из Санкт-Петербурга, технический директор, в отпуске по уходу за ребенком.
Дочка 4 года, сынойк 4 месяца.
Открыла для себя на неделе вебинары. Хотелось побольше узнать о воспитании детей, книги читать минимум возможности, а послушать вебинар в записи самое подходящее.
После вебинара стала использовать Я СООБЩЕНИЕ, это важно.
Вебинар могла бы посоветовать всем у кого есть детки, лучше маленькие, до 4-5 лет.
Спасибо
Гульназ
Огромное спасибо за вебинар! Меня  зовут  Тамара, я  из Москвы. Сыну 5, 5 лет. Проблема собственной самооценки и, как следствие, самооценки сына. Не могу сказать, что ничего не знала по этому вопросу, но тут получила  единую структуру, точно увидела куда надо приложить усилия. Отпало мнение, что если я заблудилась и не знаю куда идти, так надо хотя-быего вырастить уверенным в себе. Не выйдет, буду дальше разбираться с собой. Считаю, что этот вебинар просто обязателен для прослушивания всем мамочкам. И чем меньше у них ребенок, тем лучше. Тем больше вероятность, что они не наделают ошибок. Анна, спасибо Вам большое. Вы делаете очень важное и полезное дело.
С большим к вам уважением  Тамара
Добрый  день.
Зовут  меня  Елена.  Я мама двухлетнего  сынишки. Живем  мы  своей  семьей  в  г. Краснодар.
То, что  я  услышала на вебинаре  произвело  на меня колоссальное  впечатление.
На самом  деле  в  настоящий  момент  у  моего  мужа  по  ряду  причин, на мой  взгляд,  заниженная  самооценка,  и  мне  очень  хотелось бы  услышать, как  избежать этих  проблем  при воспитании  еще маленького  ребенка, как воспитать  уверенного  в себе  и  обстоятельствах человека.  Ведь  насколько я узнала, все  проблемы  идут  и  копятся  из  детства. И, к сожалению, без  знания  определенных  вещей мы  порой  неправильно  воспитываем  людей.  Более  того,  после  этого  вебинара  я  поняла  для  себя, что если  не  знаешь  сам,  нужно обратиться  к  специалисту  и  ничего  зазорного  в  этом  нет.
Обязательно  воспользуюсь  полученными  советами  и  рекомендациями  в  воспитании  своих  детей.
Елена  Никитина
Здравствуйте.
Анна, от души  большое  Вам  спасибо!
Мне очень понравился  вебинар  на  тему  самооценки  ребенка.  Очень много  полезной, интересной, а главное,  доступной  информации. Я узнала  для  себя  много нового,  в  каких-то ситуациях  узнала  себя  и  знакомых.  Сразу  видно, что Вы профессионал  в  своем деле и очень талантливый человек.
Лилия  Еськова
Здравствуйте,  Анна  и  ее  помощницы.
Я  живу  в  Израиле,  замужем,  есть ребенок  4  года.
На  вебинар наткнулась  случайно.  Ребенок  растет, стало меняться  поведение.  Времени  на  качественное  воспитание не хватает.  Мне  хочется  быть  хорошей  мамой,  быть  близким  другом, а не диктатором.  Но  постепенно  пришло  понимание,  что что-то  я  упускаю.  Поэтому  мне  было  очент  интересно  послушать   семинар  и о  самооценке  тоже.
Я  согласна  с  Вами,  Анна,  на  модель  отношений  родитель-ребенок  может  влиять то,  какие  отношения  были  у  мамы (чаще  всего)  с  ее  мамой  в  детстве.  Поэтому  я  еще  в  детстве  для  себя  отмечала: “вот  так  я  не буду  поступать”.  Но  на  семинаре  поняла,  что не всегда то, как  я  себя  веду  с  ребенком – это правильно.  Хотя  и  было  правильным  на  мой  взгляд.  например, это касается  похвалы.  всегда  говорила  дочери,  что  она  самая-самая  на  свете, а  теперь  строю  похвалу  по-другому.
Большое  спасибо  за  семинар,  было  интересно  прослушать.  Я  рекомендовала  его  нескольким  своим  подругам (молодым мамочкам).
Елена  Сергеева
Анна, добрый день!
Спасибо огромное  за  семинар.  Было  очень интересно  и  главное  очень  содержательно  в  отличии от  многих  бесплатных  семинаров  других психологов  в  сети.  Реально  очень понравилось!
У меня разновозрастные  детки и тоже, конечно, совершали ошибки при воспитании  старших. Благодаря  вашим  советом, попытаемся  избежать  ошибок  с  младшей  дочкой.
Ангелина Гусева         

-->
-->