Mamochki.by

Открытие Днепропетровска. Еще одним городом, в котором мне посчастливилось побывать на этой неделе, стал Днепропетровск.  

Открытие Днепропетровска. Еще одним городом, в котором мне посчастливилось побывать на этой неделе, стал Днепропетровск.  
Здесь, похоже, у нас сложится хорошая команда. Народ подбирается оптимистичный, активный и творческий. Была я в Днепре два раза, провела несколько презентаций. И, если в первый раз ощущала себя”заезжей звездой”(от встречи на вокзале и до знакомства с городом из окна Патриота), то во второй приехала к добрым друзьям.
В очередной раз поняла, как тесен мир. Одна из хозяек, принимавших меня, оказалась родом из Костромской области, из мест, в которых выросла моя мама. За это пришлось выпить. Кагорчик оказался очень душевным, как, впрочем, и встреча, и знакомство.
Еще раз оценила преимущества партнёрства. Раньше, написав список своих знакомых, я часто долго не могла осмелиться набрать их номер телефона, решая – а вдруг им будет не интересно то, что я хочу рассказать. Благодаря суперталанту Вероники легко и непринужденно приглашать народ на презентации, я воотчию убедилась в том, о чем не раз читала на сайтах разных”вышестоящих”(ну и что, что не моих лично).  Люди! Новички, слушайтесь старших:
-надо просто рассказывать людям о продукте, компании и бизнесе,
– не надо заранее принимать за них решение – нужно это им или нет.
И вы удивитесь тому, какие интересные и разные люди придут в вашу команду! Успеха всем!
Опубликовано Пятница, Июль 24th, 2009 в 23: 51и находиться в категории Новости, О бизнесе.

-->
-->