Mamochki.by

Мы немного подмочили репутацию, но многому научились.

Мы немного подмочили репутацию, но многому научились.
Отпуск подошел к концу, и мы с детьми пакуем чемоданы. Три недели пролетели очень быстро, планов громадьё и это здорово. Я надеюсь, что после моего отъезда в нашем с Вероникой бизнесе в Украине начнется самая интересная страница – рост и хроническое кипение. Мы славно потрудились, набрались друг от друга опыта, раскачали массу людей. Положительных эмоций не перечислить. Да и нужно ли это?
А чтоб и у вас они были, я вам по секрету  расскажу буквально компромат на саму себя. История поучительна для тех мамашек, которые хотят жить деятельно, но при этом быть с детьми. Так получилось, что на пару презентаций (домашних) нам с Вероникой пришлось взять с собой мелких. Уже через пять минут я увидела, как напряглась  хозяйка: доча беззастенчиво вытаскивала по одному влажные салфетки из пачки, оставленной без присмотра. Потом она стала тихо”гулять”по дому. Ничего противозаконного, но до прокладок ли нам было?
На второй встрече дети решили отличиться по полной. Сначала они, как абсолютные сироты, принялись за еду, а потом моя красотка вдруг надула на подоконник окна, из которого любовалась двором. Не смешно? И мне в тот момент не было. А сейчас ничего, хихикаю. Но правило накрепко в голове держу: никаких детей и домашних животных!
За время отпуска мои дети изменились. Старший стал терпимее относиться к маминой идее, помогает чем может и почти  не ворчит. МалАя еще быстрее выражает свои мысли, но понятнее пока не становится, даже если вглядываешься в мимику и активное движение рук. На кругу доча уплывает на огромные расстояния наравне со взрослыми, кружится, лежит на спине, изображая морскую звезду, и на боку. Наблюдала намедни через прозрачную воду, как же она так быстро плывет, не шевеля руками. Знаете, ноги при этом у ребенка движутся то как у лягушки с разведенными коленями, то какими-то слегка косолапыми шагами… не опишешь точно. Но красиво так, как и положено в водном мире.
Хотя больше, чем часов на 10 доча без меня не оставалась, и нянек у нее здесь было просто море, поездки мои сделали Ясю самостоятельнее. Принцесса начала питаться и решать некоторые из своих эмоциональных проблем как взрослая, не присасываясь к маме. Это хорошо, все же рано или поздно детский сад приветливо откроет перед нами свои двери.
Вобщем, мы в поезд, а вы читайте, просвещайтесь. У меня новая рубрика…
Опубликовано Суббота, Июль 25th, 2009 в 16: 14и находиться в категории Мысли без дела, Мысли по делу, Новости.

-->
-->