Mamochki.by

Внимание, конкурс! с подарками… Несколько дней назад подруга прислала мне письмо. Вот такое, без всяких комментариев:

Внимание, конкурс! с подарками… Несколько дней назад подруга прислала мне письмо. Вот такое, без всяких комментариев:
Мое счастье просыпается утром взлохмаченным и хмурым. Любит хлеб с маслом и конфеты, суфлирует чтение книг, подпевает песням из мультфильмов. Пугает посторонних собак на улице зычным «гав», хохочет так, что вокруг начинают смеяться все. Любит прыгать на кровати, пикировать самолетом в папиных руках; забрасывает на меня ноги во сне. Знает, как найти в Интернете игру про мышей, и где лежит папка с детскими фильмами. Отдельно мое счастье любит машины, автобусы и поезда, настоящие и игрушечные, виртуальные и нарисованные.
И совсем редко мое счастье может усидеть на моих руках, убегая играть, требуя сидеть с ним в палатке, и подавать пас, катая мяч.
… засыпая, счастье держит мою руку и улыбается.
Наверное, какая-нибудь неудержимая волна любви, огромная и сметающая на своем пути, такая, что, если не выплеснется на берег – просто разорвет на части весь этот сосуд, в котором океан – заставила ее это сделать. Потому что в обычном своем состоянии к высказываниям сентиментального характера она все же не склонна.
Вот и подумала я тогда. Наверное, я бы тоже хотела написать про”мое счастье”. Нет, не для соревнования какого-нибудь (название поста просто для привлечения внимания).  А просто чтобы показать Вселенной Голос моей любви.    
И решила я пригласить всех. Люди творческие и сильно ошибающиеся, что они и не творческие вовсе! Те, у кого есть вдохновение и настроение или те, кто ожидает их приближения в ближайшую неделю! Пишите! Небольшая зарисовка на тему”мое счастье”наполнит мир хорошими предновогодними эмоциями! Это же здорово!
Я, со своей стороны, обещаю ВСЕМ участникам небольшие  подарки от компании”Виналайт”. Для того, чтобы их получить, после написания текста в комментариях (или после отправки его на мой адрес dthjybxrf1@rambler. ru), вышлите мне свой почтовый адрес для связи. Жду ваших писем до 25-го декабря, 26-го бегу на почту!
Опубликовано Пятница, Декабрь 18th, 2009 в 10: 17и находиться в категории Новости.

-->
-->