Mamochki.by

Открытое письмо Марине Сосновской на претензию – Академия Счастливых Родителей 4 сентября 2013 г., 0: 06 Марина,

Открытое письмо Марине Сосновской на претензию – Академия Счастливых Родителей 4 сентября 2013 г., 0: 06 Марина,
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за сотрудничество в течение 2 лет. И мне крайне неприятно, что между нами возникло недопонимание.
Возможно, я  неверно излагала свои мысли и не смогла объяснить свою позицию ранее.
Я уверена, что в интернет-бизнесе Вы можете достичь отличных результатов. Не менее значительных, чем были у Вас после прохождения моей программы «Послушный и понимающий ребенок – счастливая мама» и прослушивания аудио-курса «Ребята-дошколята. 7 секретов послушания без наказания», которые Вы приобретали у меня в прошлом году.
Я прежде всего такая же мама, как и Вы. И я не понаслышке знаю, как трудно маме совмещать ведение домашнего хозяйства, отношения с мужем (настоящим или бывшим), уход за собой и   заработок денег.
Кроме этого, бывают в нашей жизни ситуации, которые мы не можем предвидеть заранее. Мне досадно, что именно во время нашей индивидуальной работы по построению инфобизнеса в Вашей жизни возникли трудности с супругом и болезнь ребенка.
По завершении интернет-семинара  «Инфобизнес для мамы» стоимостью 7500 рублей Вами принято решение продолжить работу в индивидуальной программе «Коучинг до результата» стоимостью 22 500 рублей.  В ходе индивидуальной работы за два с половиной месяца Вы заложили хороший фундамент знаний для достижения результата – заработка 100 000 рублей.
Учитывая, что нами в рамках индивидуальной программы «Коучинг до результата» уже сделано следующее:
Блок 1. Обоснование актуальности проекта
описана ценность будущего проекта для клиентов
придумано продающее название для проекта
составлено описание видения проекта после «Коучинга до результата», через год и 3-5 лет
Блок 2. Маркетинговая составляющая проекта
определена ниша бизнеса
описана в целом аудитория, которой будет интересна данная тема
выделены ключевые клиенты
составлены портреты идеальных клиентов
выявлены основные проблемы и желания клиентов
прописаны 10 проблем и мечтаний
по каждой проблеме описаны минимум 3 способа ее решения
выявлены сильные и слабые стороны конкурентов
составлен предварительный маркетинговый план
Блок 3. Обучение обработке записей семинаров
текстовая стенограмма аудиозаписи
рерайт готовой стенограммы
5-10 статей для размещения на сайт или в газеты
продающие названия  к каждой статье
продающий текст к семинару
рабочая тетрадь  к семинару для самостоятельного обучения
интеллектуальная карта семинара (mind-map)
полноценная электронная книга с полным содержанием семинара
обработка аудио с описанием тегов внутри каждого файла
разделение одной часовой записи на несколько отдельных частей
3d обложка для семинара и каждой его части отдельно
изображение 3d семинара для сайта, а также для печати на диске
Блок 4. Изучение рынка
найдены  различные  инфопроекты в разных темах и нишах
проанализированы  инфопроекты, которые вряд ли продаются
прописана ценность  инфопроектов с точки зрения покупателя
выделены ТОП инфопроектов в России
найдены бизнесы  в «жестких» и «мягких»  нишах
проклассифицированы  Российские и зарубежные инфопроекты с точки зрения нишевания
проанализированы линейки продуктов различных проектов
найдена подходящая модель для создания проекта
изучен опыт ведения подобных проектов за рубежом,
Блок 5. Подготовка первых тренингов и семинаров
продуманы темы первых 5 бесплатных вебинаров
продуманы первые 2 платных продукта
Блок 6. Сайт
зарегистрирован домен
оплачен хостинг
выбран дизайн сайта
поставлена CMS на сайт
Марина, Вы в шаге от результата!
Основная работа сделана — фундамент заложен. Осталось научиться проводить семинары и продавать Ваши знания. Тем более, что Вы являетесь профессионалом в своем деле, которое очень любите. Вам будет проще,  чем многим  другим людям, у которых нет любимого дела.
Считаю неверным оставить все полученные знания невостребованными.
Я не навязываюсь Вам со своими услугами. Но думаю, что лично для Вас было бы выгоднее научиться зарабатывать деньги, сидя дома с ребенком, нежели получить от меня 22 500 рублей.
Поэтому ранее я Вам не отказывала в возврате, а сообщала, что по существу претензии имею другую точку зрения.
Я предлагаю Вам завершить индивидуальную программу «Коучинг до результата»   и заработать 100 000 рублей, как это сделали другие, в том числе Татьяна, которая работала со мной параллельно с Вами.
«За 2. 5 месяца я заработала 120 000 рублей на своих тренингах и коучинге.    В день я работала примерно 4-5 часов суммарно.    И это не считая моих обязательных уроков танцев-4 часа в неделю». В коучинг к Анне меня привело желание не просто вести свой проект для души, а наконец начать зарабатывать деньги как  интернет-тренер. Когда я пришла на коучинг, у меня уже существовал сайт, была вполне себе крупная рассылка, я уже вела вебинары и тренинги. Но! Я не могла продавать свои тренинги и консультации. Я понимала, что это то, чем я хочу заниматься, это моя любимая профессия и любимое детище-проект, но я в основном делала все для души.
В коучинге Анна дала мне пошаговые и подробные рекомендации и техники, как выстраивать линейку продаж, что нужно знать и уметь, какую сделать подготовительную работу.  Сначала я готовилась к запускам, и только это заняло у меня месяца 1. 5! Оказывается, в процессе запуска продукта есть огромное кол-во нюансов, тонкостей, о которых я и не знала.
Есть разные типы пошаговых схем и алгоритмов, как запускать тот или иной продукт, как правильно подавать информацию, чтобы было интересно ее слушать и можно было ее внедрять сразу же, как собирать большую аудиторию на свои вебинары, как продавать самые дорогие продукты. Плюс, оказалось. Что мне не хватает некоторых технических знаний- на какой вебинарной площадке работать, как делать видео-записи своих выступлений, как делать качественную «упаковку» для продуктов и что вообще должно входить в хороший готовый инфо-продукт.
Раньше я думала, что на это надо как минимум неделю непрерывной работы, а оказывается, если знать, как правильно, то можно упаковать  свой вебинар, в который будет входить и аудио, и видео-файл, и рабочая тетрадь, и скриптограмма, и карта вебинара, и еще несколько бонусов-за считанные часы. Для меня это стало приятным открытием.
После подготовительного этапа и накопления знаний и навыков-мы перешли к практике-продаже моих тренингов. Аня меня так подготовила. Что я уже ждала, когда же начнется самое интересное.
Конечно, чтобы продавать свои услуги-нужен навык. Поэтому, надо идти и продавать-иного пути нет. Здесь мне помогли мои методики работы со страхами, самосаботажем и демотивацией, которые и помогают мне добиваться своих целей и которым я учу своих клиентов. Плюс, Аня дала мне хорошие пошаговые инструкции, и дело пошло!
Отдельное  дело-это продажа коучинга. Я думала, что это вообще нереально, но оказалась неправа!  Я сертифицированный коуч и посвятила своему обучения долгое время. Но коучей не учат важному аспекту-продаже своих услуг. И поэтому
я и действовала неправильно и не верила, что это дело вообще приносит деньги. Но Аня рассказала, как это делать правильно, и у меня получилось!
За 2. 5 месяца я заработала 120 000 рублей на своих тренингах и коучинге.
За время коучинга я создала и провела 3 полноценных тренинга (от 6-до 10 занятий каждый, суммарно более 40 часов вебинаров), 24 часа бесплатных вебинаров, не считая марафонов, и провела более 30 часов консультаций!
Теперь я уже уверенно развиваю свой проект и не испытываю страхов и демотивации. Я нашла свое дело-и оно приносит мне и удовлетворение, и душевный комфорт, и деньги!
По времени: я работала в основном на дневной сон ребенка и по вечерам, когда папа мог посидеть с сыном-ну и после «отбоя». В день я работала примерно 4-5 часов суммарно.    И это не считая моих обязательных уроков танцев-4 часа в неделю. Да, мне помогали. Но я знаю много мам, у кого нет бабушек и  мужья работают допоздна, но они также умудряются найти 4 часа времени в день.
Анна как коуч мне помогала своей требовательностью, но очень конкретными и пошаговыми инструкциями ко всему. Что мы делали. Мне как творческой натуре, нередко «растекающейся мысью по древу», очень полезно было получать конкретные задания со сроками и довольно частые напоминания, что мне надо сделать. Это очень
помогло мне не свернуть с пути, а доводить начатое до конца-ведь скоро сессия с Анной, надо отчитываться о проделанной работе!
У Анны есть мастер-группа где другие девочки тоже развивают свои проекты-мне было где получить поддержку и поделиться впечатлениями-а такая дружественая среда очень помогает в работе!
Я рекомендую работать с Анной тому, кто хочет не только получать удовольствие от своего дела, но и деньги, тому, кто только думает о своем проекте и не знает с чего начать (начинать лучше с правильного), и тому, кто зашел в тупик в развитии своего бизнеса и хочет выйти из кризиса. Ну и конечно всем-кто хочет, но очень боится продавать — Аня вас научит, это точно!
Татьяна
Я гарантирую 100% возврат средств  в случае недостижения результата при выполнении всех заданий в согласованные сроки. Об этом  заявлено в моей программе. «Коучинг до результата» —  это труд и нужно будет работать.
О  жизненных проблемах, в том числе материальных, мне известно не понаслышке.
Если Вы сегодня  испытываете трудности, в том числе финансовые,  и не готовы идти до результата  или примите решение  развивать свой бизнес без меня,  я удовлетворю Вашу претензию.
О принятом решении прошу сообщить мне на этой странице в комментариях.
С уважением, Анна Береснева.
Понравился данный материал, поделитесь с друзьями кнопками ниже

-->
-->