Mamochki.by

Старый солдат, не знающий слов любви… – Академия Счастливых Родителей 31 августа 2013 г., 15: 11

Старый солдат, не знающий слов любви… – Академия Счастливых Родителей 31 августа 2013 г., 15: 11
Дорогие друзья, пользующиеся моими услугами уже давно!
Я очень ценю Вас!
И спасибо, что долгие годы общаетесь со мной!
Я думала, что приношу Вам достаточную пользу тоже. По Вашим отзывам. Но после получения письма от многоуважаемого Колясникова Сергея Анатольевича, поняла, что не только я ошибалась, но и Вы ошибались тоже!
Да и все мои учителя, выдавшие мне массу регалий и сертификатов, тоже ошиблись.
Зато он — очень умный и опытный журналист, и конечно же,  психолог высочайшей квалификации, разобрался мгновенно и уличил нас всех.
Слава и хвала ему за это!
И если Вы думаете, что Вы сами умны, начитаны, и можете разобраться с кем и когда работать и кому платить (и стоит ли это делать вообще) — то это Ваша ошибка.
Он нас всех в своем письме и прямом обращении ко мне в этом убедил.
Я не знаю, принесет ли он мне, да и Вам вред, но пользу своей акцией — он намерен принести большую.
Судя по его намерениям — он пойдет далеко! И будет пиарить
Мои учителя психологии, например известный психолог М. Е. Литвак и его ученики, говорили, что есть такая категория людей — «профессиональные скандалисты».
Их хлебом  не корми (и денег не плати) — но дай только возможность поскандалить и добраться до президента с отстаиванием своей «истины», а лучше в ООН или в Гаагский суд.
У таких людей, как правило, плохо идут дела в своей профессии и они не пользуются  авторитетом ни у коллег, ни у руководства. Да и в личной жизни тоже грустно. А за счет скандалов, они таким суррогатным способом удовлетворяют свое чувство собственной значимости.
Как же! Ведь теперь о них узнает весь мир! И чем дальше они начнут скандалить и отстаивать свою «истину» — тем большую «карьеру скандалиста» приобретут.
Но я уверена, что все написанное не касается глубокоуважаемого мною  Колясникова Сергея Анатольевича.  Ведь не идиот же он на самом деле!
Он же понимает, что своими действиями не вред мне приносит — а огромный пиар и известность, привлекая   дополнительные категории клиентов,  которые, если до сих пор сомневались, работать ли со мной, то после такой огласки  сомневаться перестанут.
Ведь еще древние говорили: «Если в твою сторону не плюют — то ты ничего не стоишь!», а после такого плевка — мои доходы явно увеличатся. Причем без каких-либо усилий с моей стороны.
Так же, зная психологию, я могла бы с первого взгляда подумать, что Колясников Сергей Анатольевич порядочная сволочь и сам является мошенником.
Ведь он сам в прямом тексте признался, что   приемлет мошенничество, за исключением  продаж за большие деньги чудо-препаратов и лекарств пенсионерам, вымогательство денег посредством имитации голоса родственника по телефону и прочие им подобные.
Но я просто не могу допустить мысли, что Колясников Сергей Анатольевич мошенник или сволочь! Ну не может такого быть, чтобы такой умный, образованный и квалифицированный журналист как он занимался такими мелкими делами.
Ведь он прекрасно понимает свою ответственность за клевету и вымогательство! Он прекрасно понимает, что на него могут и в суд подать, и привлечь к уголовной ответственности! Поэтому ни я сама, ни Вы, мои уважаемые клиенты, не верьте своей интуиции и не считайте его мошенником и профессиональным скандалистом.
Он видимо просто запутался или не совсем разобрался в ситуации. А глубоко в душе мягкий и добрый человек, который хочет помочь несчастной женщине.
Жаль, что эта женщина сама не захотела разобраться со мной до конца в этом вопросе. Уверена, мы нашли бы компромиссное решение. Но не могу же я навязываться тем, кто не хочет со мной работать. В моем бизнесе все только на добровольной основе.
С уважением, Анна Береснева
Понравился данный материал, поделитесь с друзьями кнопками ниже

-->
-->