Mamochki.by

Семейный центр Новости

Семейный центр Новости
С 1 июля во всех магазинах британской торговой марки Mothercare – новая серия великолепной детской косметики «all we know».
«all we know» – в переводе с английского «всё, что мы знаем» – это широкий ассортимент средств для купания и ухода за малышом.
Все средства по уходу из этой серии разработаны с использованием новейших технологий и прошли ряд необходимых испытаний. Экспертная группа Mothercare, состоящая из медицинских работников, родителей и детей, убедилась в мягком и нежном воздействии косметики серии «all we know» на кожу ребенка.
В состав каждого вида продукции входит натуральный экстракт ромашки и оливковое масло, которые прекрасно увлажняют и защищают кожу ребенка и идеально подходят даже для новорожденных. Легкий приятный запах понравится как малышам, так и родителям.
Детский шампунь для волос и тела, лосьон, масло, пена для ванны, крем под подгузник, детское мыльце, влажные салфетки, разнообразные ватные тампоны и палочки – широкий ассортимент продукции из серии «all we know» обеспечивает малышей всем необходимым для купания и гигиены. Наборы детской косметики Mothercare, упакованные в удобную сумочку, станут великолепным подарком для мамы и новорожденного.
Уже почти полвека торговая марка Mothercare является символом безопасности и высокого качества для миллионов мам и малышей во всем мире. И новая линия детской косметики и средств по уходу «all we know» только подтверждает это. Мы уверены, что данная продукция станет незаменимой для родителей и прекрасно подойдет для Ваших любимых малышей.
Опубликовано: 24. 06. 2010
Все новости

-->
-->