Mamochki.by

Новый год и его мыльное продолжение. Доброго здоровьичка всем. Мы его ждали, и он пришел – Новый год, не обманул. И Дед Мороз, наверное, пришел к тем, кто его искренне ждал. И Рождество вот подошло совсем близко)))

Новый год и его мыльное продолжение. Доброго здоровьичка всем. Мы его ждали, и он пришел – Новый год, не обманул. И Дед Мороз, наверное, пришел к тем, кто его искренне ждал. И Рождество вот подошло совсем близко)))
Действительно – все те события, которые мы по-настоящему,  сильно так и со всей страстью или ответственностью ждем, обязательно наступают))) Давайте ждать только хорошее!
Праздник удался. Погода просто волшебно благоволила и позволила не просто пойти в лес, но и не торопиться убегать оттуда. Красота! Яся поначалу решила, что ей с нами не по пути, категорически заявив, что остается спать дома. Но в лесу разгулялась, бодро подпевала нам гимн, радовалась и удивлялась разноцветным салютам и пила чай из термоса.
Вообще сосны были потрясающе волшебные: тихие, снежные и очень мирные. Да и сам воздух всем этим миром был наполнен до краев. Правда, салюты тревожили некоторых птиц. Они крупными молчаливыми тенями перелетами с дерева на дерево. Видно, фейерверки из утомляли.
Уже утром здесь же гомонил семейный люд. И мы тоже. Никаких бутылок и пьяных песен. Все, как сговорились, с утра пришли с санками, лыжами и ледянками. Народ словно решил разом стать если не спортсменами, то хотя бы физкультурниками. Всем городом, ну, или микрорайоном. Красота!
Потом были гости. Приятные, добрые, с прогулками по городским паркам и посиделками. В одном из домов нам и подарили мыло…
Не то чтобы мы были людьми дикими, но мылом мы чаще пользуемся жидким. Посему дите мое младшее разноцветные скользкие кусочки видит не часто. В гостях у бабушки, например. Но там мылом не пошалишь. А на сей раз повезло. Мало того, что разрешили руки мылить полчаса, так еще и с собой новенькое в красивой обертке дали.
О мыле Яся думала до самого приезда домой. В первый заход мылила она его час сорок, периодически комментируя мне: мам, я руки мою мылом. Если честно, я была худшего мнения о возможностях этого парфюмерно-косметического продукта. А оно осталось живо. И радует мою Принцессу уже третий день. И это несмотря на количество и продолжительность заплывов))) Минус в этом празднике жизни один – Яся иногда забывается, и намыленные руки случайно попадают в глаз. Слезы”мыльного”азарта не снижают. Вот такое маленькое новогоднее счастье… А мы все головы ломаем – чем бы наших чад порадовать))))
Подпишись, и мы еще поговорим об интересном.
Опубликовано Четверг, Январь 7th, 2010 в 0: 45и находиться в категории Новости, О детях.

-->
-->