Mamochki.by

Ножи из разных материалов Дата публикации: 15. 11. 2013 Выбор ножа для использования на кухне вопрос сравнительно просто. Достаточно отправиться на рынок или в специализированный магазин, и выбрать там первый понравившийся вариант. Правда, в таком случае вряд ли можно рассчитывать на настоящее удобство скорее всего, полученный нож будет для вас не слишком хорошим приобретением. Прежде всего, обратите внимание на продукцию компаний, которым можно безоговорочно доверять. Это, к примеру, bergner bg-4053, а также некоторые другие варианты. Приобретение подобной вещи даст вам гарантию правильного использования изделия на протяжении долгого времени. Обычно лезвия для ножей изготавливают из нержавеющей стали, в которую вносятся различные добавки, вроде хрома, молибдена и ванадия. В последнее время начали набирать популярность и керамические ножи, обладающие массой преимуществ. По сути, это новое слово в производстве подобных изделий, невероятно качественное и удобное. Стальные ножи могут иметь кованое лезвие, но есть и варианты из листовой стали. Кованые дороже, но долговечнее. Кстати, компании, занимающиеся выпуском ножей, порой используют собственные разработки, и на рынке появляются поистине уникальные варианты. В любом случае, сталь бывает мягкой и твёрдой. Если в стали высоко содержание углерода, она будет твёрдой, но и хрупкой. Мягкое лезвие, в свою очередь, гораздо проще затачивается, однако материал будет быстро приходить в негодность по причине износа. Соответственно, приходится добавлять особые вещества, вроде ванадия, молибдена и хрома, которые обеспечивают надлежащие качества. Дамасский нож отличная разновидность кованого изделия, изготавливать его непросто, но в результате получается нечто великолепное и долговечное. Что касается керамических ножей, то с ними всё достаточно сложно. Подобные изделия очень остры и долговечны, их не надо точить, да и ржавчина им не страшна. Даже самый спелый помидор при помощи такого ножа вы сможете нарезать очень тонкими кольцами. Правда, керамический нож ни в коем случае нельзя ронять, поскольку он почти наверняка разобьётся. Кроме того, замороженные продукты и кости таким ножом резать крайне не рекомендуется. Если на изделии появятся щербины, оно потеряет свои свойства. Если соблюдать эти правила, вы получите идеальный нож, полностью соответствующий всем представлениям о надёжности. Другие статьи из раздела Народные методы распознавания беременности Дата: 12. 11. 2013 Практически каждая женщина мечтает когда-нибудь стать мамой и женой. Многие молодые женщины очень долго ждут беременность, тщательно к ней готовятся и планируют … Архив статей

Ножи из разных материалов Дата публикации: 15. 11. 2013 Выбор ножа для использования на кухне вопрос сравнительно просто. Достаточно отправиться на рынок или в специализированный магазин, и выбрать там первый понравившийся вариант. Правда, в таком случае вряд ли можно рассчитывать на настоящее удобство скорее всего, полученный нож будет для вас не слишком хорошим приобретением. Прежде всего, обратите внимание на продукцию компаний, которым можно безоговорочно доверять. Это, к примеру, bergner bg-4053, а также некоторые другие варианты. Приобретение подобной вещи даст вам гарантию правильного использования изделия на протяжении долгого времени. Обычно лезвия для ножей изготавливают из нержавеющей стали, в которую вносятся различные добавки, вроде хрома, молибдена и ванадия. В последнее время начали набирать популярность и керамические ножи, обладающие массой преимуществ. По сути, это новое слово в производстве подобных изделий, невероятно качественное и удобное. Стальные ножи могут иметь кованое лезвие, но есть и варианты из листовой стали. Кованые дороже, но долговечнее. Кстати, компании, занимающиеся выпуском ножей, порой используют собственные разработки, и на рынке появляются поистине уникальные варианты. В любом случае, сталь бывает мягкой и твёрдой. Если в стали высоко содержание углерода, она будет твёрдой, но и хрупкой. Мягкое лезвие, в свою очередь, гораздо проще затачивается, однако материал будет быстро приходить в негодность по причине износа. Соответственно, приходится добавлять особые вещества, вроде ванадия, молибдена и хрома, которые обеспечивают надлежащие качества. Дамасский нож отличная разновидность кованого изделия, изготавливать его непросто, но в результате получается нечто великолепное и долговечное. Что касается керамических ножей, то с ними всё достаточно сложно. Подобные изделия очень остры и долговечны, их не надо точить, да и ржавчина им не страшна. Даже самый спелый помидор при помощи такого ножа вы сможете нарезать очень тонкими кольцами. Правда, керамический нож ни в коем случае нельзя ронять, поскольку он почти наверняка разобьётся. Кроме того, замороженные продукты и кости таким ножом резать крайне не рекомендуется. Если на изделии появятся щербины, оно потеряет свои свойства. Если соблюдать эти правила, вы получите идеальный нож, полностью соответствующий всем представлениям о надёжности. Другие статьи из раздела Народные методы распознавания беременности Дата: 12. 11. 2013 Практически каждая женщина мечтает когда-нибудь стать мамой и женой. Многие молодые женщины очень долго ждут беременность, тщательно к ней готовятся и планируют … Архив статей

-->
-->