Mamochki.by

Моя личная диета и советы для похудения после родов.

Моя личная диета и советы для похудения после родов.
Родив первого ребенка, проблем с фигурой не было. Вес остался 52 кг при росте 153 см. Но песле вторых родов, все получилось иначе.  
Кормила грудью всего три месяца, и все это время ела, как слоник. Плюс муж исполнял любые мои прихоти, я ведь кормящая мама. Бросив кормить грудью, есть меьше  не стала. Постоянно мучал голод, желудок-то уже растянут. В итоге весы показали 68 кг.  Я была в панике.  Пыталась садиться на разные диеты. Но жесткие ограничения в еде не для меня, один день держусь, а на второй опустошала холодильник. Постоянно мучал голод.
И я решила питаться следующим способом. Сначала просто уменьшала понемногу свои порции, чтоб чувства голода не было большого. На обед ем овсянку на воде и без сахара. Даже очень вкусно, когда кушать охото. Отказалась от майонеза. Сладкое ем только на завтрак, причем себя в этом не ограничиваю. После шести вечера только кефир и яблоко. Получается не всегда, ничего страшного. Не все сразу. Начала ходить два раза в неделю вечером на аквааэробику. Качаю пресс каждый день около 30 раз.
Вес снижается очень медленно. Надо запастись терпением. Мой результат 8 кг. Не очень много, но при моем росте заметно. Планирую к лету скинуть ещё 3 кг. Конечно, мой вес в 52 кг. я не верну, но хочется.  

-->
-->