Mamochki.by

2011 Ноябрь 03 | “Бэби-позитив!”

2011 Ноябрь 03 | “Бэби-позитив!”

2011 Ноябрь 03 | “Бэби-позитив!”
Ноя
03

Posted by admin on ноября 3, 2011

Моя акушека говорила, что это всё миф – о том что ребёнок должен заорать после рождения, а плачут детки только от страха. Моя тоже тольо чуть-чуть пописчала, и потом спокойно «пошла» хрюкать в ванну. Дык если обстановка спокойная, нету суетящихся врачей, почему страшно -то дожно быть? Наверное, в связи с этим большинство и не плачут.Тем более в роддоме сразу пуповину режут и ребёнку не продышаться спокойно и вот он и кричит, а дома на всё есть время… И детки спокойно переходят от пуповинного дыхания к естественному для нас, а только потом уже режут пуповину.

Ксения

Posted under

Ноя
03

Posted by admin on ноября 3, 2011

Любая мама хочет, чтобы её дети росли здоровыми. И тут важно найти золотую середину: не пропустить действительно важные симптомы, но и не пытаться лечить здорового ребёнка — «на всякий случай». Мы разобрались в основных детских диагнозах и выяснила, в каких случаях нервничать точно не стоит.

Педиатры любят перестраховываться. Хотят во что бы то ни стало вырезать аденоиды и удалить синехии. При этом, по статистике, почти 80% самых распространенных детских болезней с возрастом проходят сами.
Например: тики, фимоз и аденоиды.

А что лечить необходимо
Есть проблемы, исправить которые в детском возрасте можно быстро и эффективно. Обязательно обращайтесь к специалистам, если ваш ребенок:
— имеет искривленную осанку или плохую подвижность суставов;
— имеет проблемы со зрением,
— заикается, не выговаривает некоторые звуки
— имеет неправильный прикус
— страдает от явных нервных или психологических отклонений: плохо спит, часто и подолгу плачет, испытывает большие проблемы в коллективе, впадает в тревожные состояния или панику, не слушается воспитателей и учителей.

Posted under

-->
-->