Mamochki.by

2011 Октябрь | “Бэби-позитив!”

2011 Октябрь | “Бэби-позитив!”

2011 Октябрь | “Бэби-позитив!”
Archive for октября, 2011

Окт
31

Posted by admin on октября 31, 2011

И у нас не кричал… Тоже покрехтел немного и всё! На груди у меня успокоился. Только сиську почему-то первый день не особо брал…

Марина

Posted under

Окт
30

Posted by admin on октября 30, 2011

Тока что родившийся дома сынок, ни плакал, ни орал – похрюкал немного, потом обвёл всех вовсе не рассеяным взглядом, а оказавшись на животе начал ползти к сисе…Потом немного расстроился – мы убавили свет, накрыли пелёночкой и котёнок мирно себе сопел на маме:))

Люба

Posted under

Окт
29

Posted by admin on октября 29, 2011

Скажите, рожавшие дома люди, а ваши дети плакали родившись? Дело в том, что все мои дети молчали. Смотрели глазками, щурились, дрыгали руками-ногами, похрюкивали, но только не плакали. Семён так вообще, родившись устроившись на мамином животе поудобнее поджал под себя ручки и нахально поднял голову и грудку, осмысленно так осмотрелся, вздохнул и лег отдыхать.

Posted under

Окт
28

Posted by admin on октября 28, 2011

Появление Матюхи.
Моя беременность была не особо запланирована))) То есть я ребёнка хотела, но как получится!))
14 февраля прошлого года мы садились в поезд до Нальчика, ехали на Эльбрус кататься на досках. Очень романтично – День Св. Валентина в поезде! Короче, приехали туда, там красота, горы… Должны были вот-вот месячные начаться… Дни шли, а они так и не начинались.

Posted under

Окт
27

Posted by admin on октября 27, 2011

Хочу ещё немного добавить о причинах За эти 7 мес. после рождения
сына я узнала ещё некоторые доводы в пользу домашних родов ну и
свои личные ощущения
Так вот:
1. Мне очень понравилось, что никуда не надо ехать, и всё так спокойно
и уютно, нет абсолютно никаких лишних людей

Posted under

Окт
26

Posted by admin on октября 26, 2011

Я легла в роддом заранее, так мне было спокойней. В пол второго ночи отошли воды, затем превая схватка, через минут 15 вторая. Я поняла, что началось. В родблок я попала только после трёх ночи. Пока пришёл дежурный врач и осмотрел меня.

Posted under

Окт
25

Posted by admin on октября 25, 2011

Моя история похожа на Вашу, за исключением того, что мы всё таки разродилась дома. Мы порвали пузырь исскуственно. Ребёнок не проходил в малый таз, пришлось раскачиваться и «танцевать» с сильнейшими схватками. В итоге 3 часа потуг, плаценту отделяли в ручную, потом кровотечение. Но моя главная цель – это здоровый ребёнок, ради неё я пошла на это.

Posted under

Окт
24

Posted by admin on октября 24, 2011

Первого нашего сына мы начали рожать дома, а закончили в роддоме. Не отходили воды, поэтому на потугах уехали на нашей машине в роддом. Здесь были определённые риски, но нам сопутствовала удача.
Роды были очень долгими — первый ребёнок — схватки у жены длились полтора суток. Хорошо, что схватки были в домашних условиях и нас никто не торопил. Какие в этом плюсы — можно почитать многочисленные отзывы о домашних родах. Страха не было, было стремление всё сделать хорошо и родить. Потом была минута икс — когда после 2 часов потуг жена устала — воды не отошли и малыш не выходил.

Posted under

Окт
23

Posted by admin on октября 23, 2011

Самый главный вопрос — как вырастить ребенка в наше время! Но и в войну рожали! и вот на диване спит маленький ангелочек! Спит сладко сладко! А рядом за компьютером сидит мама и думает — как обеспечить жизнь своему сокровищу???! И не существование а ЖИЗНЬ!

Posted under

Окт
23

Posted by admin on октября 23, 2011

Наши детки много времени проводят в детской комнате. Основная нагрузка приходится на пол — игры, беготня – требует выбора специального покрытия для пола. Лучшее решение – постелить ковролин или ковровое покрытие по всей площади комнаты. В выборе коврового покрытия для детской комнаты есть много тонкостей. Так на что обратить внимание при выборе покрытия в детскую?
В первую очередь важно, чтобы ребенок не простудился. Прекрасно подойдет ковровое покрытие на войлочной подкладке, с натуральными волокнами в ворсе.

Posted under

-->
-->