Mamochki.by

Медицина в России. Нас обманули?

Медицина в России. Нас обманули?
Медицина в России. Нас обманули?
2 января прошлого года я пережила очень страшное событие в своей жизни. Мой муж упал в обморок и уронил сына. Когда я зашла в комнату, муж лежал без реакции, а сын истошно кричал. Нас привезли в больницу, я постоянно плакала. Молоко пропало. Я не ела, не пила, плюс в больнице решили, что мы алкаши, раз ребёнка уронили после НГ. Нам поставили диагноз “перелом боковой кости черепа. Контузия головного мозга” (причём сначала сказали, что просто трещина)
Ко мне относились как к бомжихе в больнице. Никто из врачей не приходил, давали какие-то таблетки, я ходила возмущалась, меня затыкали. А потом моя мама позвонила знакомому депутату, он им “вставил” по самое нехочу, меня начали облизывать.
Сейчас сыну 1,5 года и мы недавно ходили к одному из лучших невропатологов в городе через знакомых. Она нас уже год наблюдает. И она раскрыла одну маленькую тайну : У нас не было никакой контузии, оказывается просто так написать было выгоднее…им заплатили больше, чем просто бы за трещину… Ведь контузия бы давно уже сказалась на развитии малыша, на его речи, на движениях..Но ничего не было тьфу тьфу…
А ведь эти “медики” не подумали как сделали больно мне и мужу. Мы дышали над сыном каждую секунду. А потом у меня начала съезжать крыша и я чуть не попала в психушку… 
Берегите себя!

-->
-->