Mamochki.by

Ипотека, переезды и все-все-все..

Ипотека, переезды и все-все-все..
Ипотека, переезды и все-все-все..
Наверное, я тут уже поднадоела со своими переездными переживаниями:) Но все уже наконец более-менее свершилось. И я хочу рассказать, что такое ипотека и с чем это едят. А заодно про все, как это происходило у нас.
Я уже не раз говорила о том, что это дело чудовищно нервное и неблагодарное. Пока я моталась с бумажными проблемами, я уже начала думать, что можно было бы и дальше жить на съемной. Но вот мы переехали, и все страсти более-менее улеглись. В конце концов конечно свое жилье – это свое.
Раньше я очень боялась ипотеки. Да и сейчас я не могу сказать, что она меня как-то радует. Но я поняла, что для нас в общем-то финансово нет большой разницы, ипотека или съемное – все равно приходится постоянно платить. А так хотя бы платим мы за свое, а не за чужое. И то, что ипотека – это ужасная переплата я осознаю прекрасно. Но мы могли бы все то же время платить все те же деньги хозяевам, а в итоге не получили бы ничего. А так платим, конечно, зависим, конечно, тоже. Но по крайней мере с определенной целью – получить искомый артефакт:))

-->
-->