Mamochki.by

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Лечение в ИзраилеМедицина Израиля сегодня признана одной из самых качественных в мире. Онкология, кардио- и пластическая хирургия, ортопедия, гематология – во всех этих областях нет равных израильским врачам.
Медицина Израиля сегодня признана одной из самых качественных в мире. Онкология, кардио- и пластическая хирургия, ортопедия, гематология – во всех этих областях нет равных израильским врачам. На вооружении израильских клиник – все достижения передовых технологий. Большую роль в лечении различных заболеваний играет благодатный климат Мёртвого моря. Огромный профессионализм врачей в сочетании с сервисом на высшем уровне и доступными расценками привлекает на лечение в Израиле сотни тысяч людей.
Благодаря современным разработкам в диагностике и лечении онкологических заболеваний Израиль занял лидирующее место в этой области среди других стран. Правительство Израиля вкладывает значительные средства в медицинские исследования и лечение рака. Врачи знаменитых онкологических центров добились большого успеха в уникальных операциях по пересадке костного мозга. Очень важно, что в Израиле есть все возможности обнаружить онкологическую болезнь на ранних стадиях.
Израильские клиники с успехом применяют широкий ряд новейших методов диагностики, в числе которых:
– метод неинвазивной и простой диагностики рака легких с помощью дыхательного тестера. Этот прибор с датчиком, использующим наночастицы золота, гарантирует высокий показатель обнаружения злокачественных опухолей.- маммография – современная диагностики рака груди. Израильские врачи при помощи передового оборудования и технологий способны выявить рак молочной железы на первых стадиях развития заболевания, что позволяет справиться с ним безоперационными методами – с помощью брахитерапии, гормональной терапии и других.- диагностика с помощью позитронно-эмиссионного томографа позволяет выявить болезнь на различных стадиях её развития, в том числе и на самой ранней. Кроме того, благодаря этому устройству можно осуществлять точные и широкие наблюдения за течением болезни.
Лидирующим методом лечения рака в Израиле остаётся хирургический метод. В ряде случаев ему предшествуют химиотерапия и лучевая терапия, применяемые для сокращения размеров опухоли и борьбы с метастазами. По мнению медиков, такое предоперационное лечение значительно улучшает прогнозируемость заболевания и успешность большинства операций.
Хорошие отзывы получил новый метод лечения рака, применяемый израильскими врачами, – иммунотерапия. Принцип подобного метода базируется на иммунной реакции на некоторые белки, расположенные на поверхности раковых клеток. Исследования показали, что для раковая ткань обладает несколькими видами белков, не присущих обычным клеткам. При лечении искусственно продуцируют антитела к этим белкам, вводят их в кровь и таким образом останавливают развитие опухоли и вызывают гибель раковых клеток.
Кроме высокого уровня развития медицины, лечение в Израиле имеет ещё ряд преимуществ. Во – первых, это невысокая по сравнению с клиниками Европы и Америки стоимость лечения. Во – вторых, безвизовый въезд в страну, позволяющий приступать к лечению серьёзных заболеваний немедленно.

-->
-->