Mamochki.by

Водить ли ребенка в садик?

Водить ли ребенка в садик?
Водить ли ребенка в садик?
Если вы дошли до синуситов и бронхитов, то советую вам сходить к пульмонологу или аллергологу,  потому что проблемы могут быть иммунного характера, а могут и аллергического. Вы понимаете, лишая ребенка из-за болезни сада, вы можете лишить его определенных навыков социальной адаптации. Дело в том, что ребенок ходит в сад, не только потому что маме нужно работать, но и для того, чтобы научится определенным навыкам поведения в обществе, научится рисовать, читать и многое другое. Всему может и мама научить, но у мам в большинстве случаев нет специального педагогического образования. Еще одним положительным факторов вождения ребенка в сад является получение навыков общения с другими детьми, как с мальчиками, так и девочками. Они учатся делить, разговаривать, осваивают совместные игры.
Ребенок болеет из-за плохого иммунитета? Да, вполне, ведь до этого вы сидели с ребенком дома, и там не было столько детей, которые могут переносчиками инфекции. Общение на площадках – это не то. Вам надо обязательно к иммунологу.
Почему я сказала еще про аллерголога, просто мы выяснили причину наших затяжных болезней. У нас нашли бытовую аллергия, и пищевую. Теперь после года лечения, мы тьф-тьфу отлично ходим. 
И последнее, лучше переболеть всеми болячками в 3-4-5 лет, чем в 7-15. Чем старше человек, тем сложнее он переносит ту же ветрянку. 

-->
-->