Mamochki.by

Наболело!!!!!!

Наболело!!!!!!
Наболело!!!!!!
Сижу дома и некому выговориться. Напишу вам, девочки, ведь иногда становится легче просто от того, что выльешь, расскажешь. Даже не знаю с чего и начать. Я человек, который умеет хранить тайны и секреты, ко мне все идут со своими проблемами, я выслушаю, если нужно дам совет  и так было всегда. 
Моя заловка старше меня вдовое, но при этом мы очень близки, она всегда делилась со мной всем абсолютно – проблемами семейными, домашними, личными, сексуальными. Приходила с бутылкой, пила ее и выливала мне свои боли. Сколько всего я знаю о внутрисемейных расприях и секретах, сколько она мне поведала, но я ни разу никогда не показала виду на всеобщих родственных гулянках, что что-то о ком-то знаю, не выдала ее. 
Просто сестра мужа человек, у которго язык без костей, она ни раз уже страдала от этого. И бывало так, что я ей ни раз высказывала, что не нужно всем и каждому говорить о моец личной семье, даже если это хвастовство за нас. Я этого не люблю. Встречаешь человека на улице общего знакомого, а тот, протсите, знает обо мне все, чуть ли не каких видов у меня трусы имеются в ящике. 
Всего не расскажешь, это очень долго. Но буквально на днях я узнала, что она меня просто выдала своему сыну, а тот своей девушке, а та сови родителям. Я ничего плохого не говорила, просто позволила себе нелестный комментарий об этой самой девушке, но я поддержала ее же слова. Она про это сыну не сказала, что она говорила, она хорошая, а про меня взяла и сказала. 
Сейчас мне так гадко, я мечусь между тем что выбрать: устроить ей там-тарарам  ивообще не общаться больше, или просто успокоиться и сделать вид, что ничего не было? но сделать вид мне тяжело, а сказать спокойно я  не смогу, я человек эмоциональный и мне больно. Что вот делать??? 

-->
-->