Mamochki.by

Чем обычно занимаемся днем

Чем обычно занимаемся днем
Чем обычно занимаемся днемПриветствую, всех! Мы живем в частном доме и муж во дворе все оборудовал для сыночка, сделал беседку и песочницу, лавочку, надул бассейн, повесил гамак и качели, так что все есть для игр и развития.
Наш сын очень любит купаться, так что почти целый день не вылазит из бассейна, а еще он очень любит всю передвигающуюся технику (велосипед, самокат, машины, мопеды, мотоцикл и так далее), так что в промежутках между купаниями он катается то на велосипеде, то на самокате в свое удовольствие. Песочницу он любит значительно меньше, редко в ней играет, а вот качели и гамак его тоже привлекают (любит кататься). Мы покупали ему еще батут (надувной), но его качество оставляет желать много лучшего, так как на второй день начал сдуваться, постоянно заклеивали, то тут лопнет, то там, в общем, на мусорке ему место, очень не практичный. А бассейн хоть и надувной, но прекрасно, Слава Богу, живет у нас уже 2-й год, ни каких сбоев в работе. Вчера первый раз сыночек сел со мной на лавочку, я читала ему стихи Агнии Барто, обычно он 2-х минут посидеть не может, а тут аж 20 страниц выдержал, и не просто выдержал, а ему понравилось. Жду, когда запомнит и начнет цитировать. Всего Вам доброго.
.
В течение дня нужно обязательно есть, но, когда вы завалена работой и идти никуда не хочется, удобнее заказать пиццу в офис. Доставка пиццы в СПб, давно пользуется большой популярностью. Быстро и недорого вам доставят пиццу прямо на рабочее место.

-->
-->