Mamochki.by

Почему врачей, не наказывают за неправильные диагнозы? Почему не отвечают за свои поступки?

Почему врачей, не наказывают за неправильные диагнозы? Почему не отвечают за свои поступки?
Почему врачей, не наказывают за неправильные диагнозы? Почему не отвечают за свои поступки?
Я все больше сталкиваюсь с плохими врачами. Сначала думала, что только здесь в районной у нас тупые врачи сидят,  которые не смогли правильно поставить диагноз. Но как оказалось, что таких врачей полно и в больших городах.  С 7 утра до 16 вечера, моталась по детской обласной больнице, ребенку не могли поставить никакой диагноз, почему же  3 дня температура 40, 40,1, я думала сума сойду.  А детский врач, просто когда подошли уже оббегав всех врачей (лора, кардиолога, делали УЗИ, рентген , сдавали кровь, и так далее), она тупо сказала у меня рабочий день закончился.  Вадь мы приехали из другого города, что ехали с ребенком 1,5. Но потом таки когда я побежала за ней к машине, поставила ногу перед дверью, то уже посмотрела все анализы.  «А, так, у вас лейкоциты очень повышенный» то здесь только одно. Вытянула из сумки пустой бланк и написала направление, в инфекционное отделение, сказала, что нет ничего страшного.  
Нас принял очень хороший врач, посмотрев, что написали в направлении, улыбнулся, попросил анализы. И сразу позвонил, куда  то долго матерился по телефону.  
Что же там написано,  ведь диагноз написали по научному, да еще и почерком таким, что еле разобрать можно. Вообще написали что у ребенка заражение крови.  Красота, по словам педиатра. Нет ничего страшного у ребенка.
Врач посмотрел все анализы, повторно сдали кровь, вообще положили нас в отдельную палату с совершенно другим диагнозом ОРВИ при прорезывании зубов.  Почти две недели лежали в больнице. Слава Богу температура спала, врачи были ответственные,  все анализы тщательно проверяли. Вообще у нас 10 зубов прорезывались за один раз.  Сначала  5 подряд, потом на третей недели 10.
И теперь убеждаюсь в том, что ребенка нужно возить не только к одному врачу, но и к двум, трем.
Но плохо, что врачей за такие ошибки не наказывают, да, ошиблись говорят, и что, каждый может сделать ошибку, это мне сказал заведующий детским отделением, когда я к ним приехала после выписки и показала направление, которое написала детский врач. 

-->
-->