Mamochki.by

Как мы пошли в детский сад

Как мы пошли в детский сад
Как мы пошли в детский садМоей младшей дочери 3 года. 1 сентрября нам предстоял первый поход в садик. Ждали мы его очень долго. Лет с полутора, как только стали что-то понимать. Каждый день мы ходили забирать старшего братика и не могли дождаться того  момента, когда же и нас туда пригласят. 
Каждое утро начиналось с вопроса : “А меня возьмут в сад”? И вот свершилось. Мы идем. Всем встречающимся на пути знакомым и незнакомым сообщаем о цели нашего похода. Настроение приподнятое… Первый день дочь была в саду 3 часа.  А вечером началось …  Больше в сад мы идти не хотели.  Это был не плачь, это была ИСТЕРИКА.  Мне с трудом удавалось ее успокоить, а через 10 минут начиналось все сначала. Ночью просыпалась с криком :”Я больше туда не пойду!!!”.  Второй день- таже история. Причем, в саду все хорошо: ест, играет, даже спит, но как только мы выходим за его пределы, начинается вой. Так продолжалось неделю. Сейчас уже лучше. Иногда для приличия еще может всплакнуть, но истерик уже нет. Вот таким стрессом (или может быть просто очень сильным впечатлением) для нас оказался этот поход в детский сад.
История конструктора Lego без малого составляет 50 лет и на всем пути компания Lego Group трепетно следит за качеством своих изделий.
Интернет-магазин lego www.bricks-online.ru с радостью предоставляет вам огромный выбор настоящих конструкторов Лего по самым демократичным ценам.

-->
-->