Mamochki.by

Клюквенно – яблочный напиток

Клюквенно – яблочный напиток
Клюквенно – яблочный напитокНа носу праздники, и если говорить в целом, трудно представить праздничные вечера без напитка в руках. Само по себе это не было бы проблемой, но подавляющее большинство из тех блестящих напитков, за исключением, содержат алкоголь. В умеренных количествах алкоголь, возможно, даже неплох для вас, особенно если избегать смешанных коктейлей, а выбирать красное вино богатое антиоксидантами и ресвератролом. В избытке, однако, алкоголь может иметь негативное влияние на сердце, печень, поджелудочную железу и иммунную систему в дополнение ко всему, поведение под влиянием алкоголя, может выставить вас полным дураком перед коллегами и друзьями.Смотрите также:Детокс здоровое похудение!Никто не хочет страдать от похмелья, потягивая один стакан воды за другим. Этот напиток позволит присоединиться к торжеству и оставаться при здравом уме, наслаждаясь приятным, пряным вкусом.Клюква и клюквенный сок- переполнена фитонутриентами со свойствами антиоксиданта, она имеет противовоспалительные и анти-раковые свойства, также, она является отличным источником многих важных витаминов и питательных веществ, включая витамин С и марганец, что тоже очень хорошо в осеннее-зимний период, когда организму недостаточно витаминов. Между тем, яблоки, добавляют напитку множество дополнительных антиоксидантов и поддерживающих витаминов. Специи же улучшают пищеварение, а лимонный сок детоксикацию, ну и сам по себе – это вкусный исцеляющий напиток, как нельзя, кстати, будет на праздничном новогоднем столе и не только!Смотрите также:Кефир + корица напиток сжигающий жир!Общее время приготовления: 10 минутПорций: 2ИНГРЕДИЕНТЫ:1 стакан 100% яблочного сока;2 ? стакана 100% клюквенного сока;1 стакан лимонного сока;1 ст. ложка корицы;1 чайная ложка гвоздики;1 ст. ложка мускатного ореха.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яблочный сок и специи в кастрюле, довести до кипения, и томить на медленном огне в течение 10 минут;Процедить специи и вернуть жидкость в кастрюльку;Добавить клюквенный сок и сок лимона к яблочному соку;Варить на медленном огне, пока напиток хорошо не нагреется и не будет горячим.Подслащивать можно, добавив мед или сахар, по желанию.Будьте здоровы! С Наступающими Вас!

-->
-->