Mamochki.by

Рецепт приготовления жареных кабачков с начинкой из плавленого сырка | Мамин Клуб

Рецепт приготовления жареных кабачков с начинкой из плавленого сырка | Мамин Клуб
Рецепт приготовления жареных кабачков с начинкой из плавленого сыркаЛето — прекрасная пора, когда природа дарит нам множество фруктов, овощей и ягод. Мы обожаем летом готовить жареные кабачки. Я решила поделиться с вами рецептом этого нехитрого, но очень полезного блюда.  Ведь у каждого свои кулинарные рецепты, может быть, мой вам тоже понравится.Для приготовления жареных кабачков понадобятся:кабачки среднего размера — 2 шт.,плавленый сырок — 1 шт.,майонез — 100-150 г.,укроп — по вкусу,чеснок — 3-4 зубчика,мука для обваливания кабачкови подсолнечное масло для их обжарки.Для начала приготовим начинку, для этого необходимо в блендере измельчить чеснок, зелень, потом добавить  плавленый сырок, а в самом конце майонез. После взбивания вся начинка должна представлять собой густую кремообразную массу нежно-зеленого цвета.Кабачки перед приготовлением необходимо помыть, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на минут 20-30, чтобы они отдали лишнюю воду и просолились.По истечению этого времени каждое колечко обваливаем в муке и кладем на горячую сковороду с маслом. Обжаривать их нужно до золотистого цвета с двух сторон.Готовые кабачки лопаткой выкладываем на блюдо и сверху кладем нашу начинку. Важно сделать это, пока кабачок горячий, тогда она пропитает его. Сверху можно положить колечки кабачков или помидор.Приятного вам аппетита!

-->
-->