Mamochki.by

Печеная скумбрия – быстро и вкусно:) | Мамин Клуб

Печеная скумбрия – быстро и вкусно:) | Мамин Клуб
Печеная скумбрия – быстро и вкусно:)И бывают в жизни ситуации, когда спонтанно организуются дружеские посиделки. Все начинают ломать голову, чем бы вкусным быстро накрыть стол. Вот несложный рецепт блюда из скумбрии, приготовление которого занимает мало времени.Для этого блюда нам понадобиться скумбрия норвежская, лук, майонез, соль, перец, сахар и уксус, а также фольга для выпечки. Скумбрия: целые рыбы. Их необходимо выпотрошить.Начинка: лук нарезаем кольцами или полукольцами. Его необходимо замариновать. Для этого добавляем соль, перец, сахар, заливаем наполовину кипятком, и добавляем столько же уксуса. Через 20 минут лук готов. Сливаем маринад и добавляем майонеза, перемешиваем маринованный лук с майонезом.Фаршируем рыбу начинкой и заворачиваем каждую рыбу в фольгу.Скумбрия готова к запеканиюЗапекать скумбрию можно как в духовке, так и на костре. Во втором случае рыбу необходимо несколько раз перевернуть для равномерного запекания. Через 25-30 минут кушанье готово. Рыбу нужно развернуть и выложить на тарелку. Можно украсить зеленью и лимончиком.Рыба получается очень вкусной и нежной. Приятного аппетита.В следующей своем посте по кулинарии я дам вам рецепт самых вкусных куличей. Ведь скоро Пасха:)

-->
-->