Mamochki.by

Депиляция воском.

Депиляция воском.
Депиляция воском.2007-06-15 12:58:45Депиляция воском.Депиляция воском.”Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории.” (Французская поговорка) Все мы хотим великолепно выглядеть –блестящие волосы, безукоризненный маникюр, осанка королевы и … безупречно гладкая атласная кожа.Эпиляция–неприятная процедура для многих, но желание выглядеть ухоженно и сексапильно заставляет нас сцепить зубы и объявить войну нежелательной растительности.Существует много методов удаления волос: банальное бритье станком, биодепиляция (воском и смолой, шугаринг), энзимная ( с помощью ферментов ), лазерная эпиляция , фотолиз, электроэпиляция, использование депиляционных кремов.Но особой популярностью в домашних условиях пользуется депиляция воском -ваксинг.Сейчас в продаже широкий выбор средств. Для начала надо определиться , какой воск для вас предпочительнее–горячий или холодный.
Затем внимательно изучите инструкцию– в особенности всего, что касается подогрева воска–тут нельзя ошибаться . Не спешите накладывать воск сразу на кожу, проверьте предварительно температуру, если он обжигающе горячий, подождите некоторое время.
Кожа должна быть чистой , обезжиренной и сухой.Вам идеально подойдет спиртосодержащий лосьон для обработки кожных покровов .
Никогда не наносите воск на кожу круговыми движениями , а по росту волос.
Полоску с воском необходимо сдернуть резким движением против роста волос.
Уберите остатки воска ватными тампонами смоченные маслом для тела .
Напоследок нанесите толстым слоем питательный крем ( или лосьон) –средство, снимающее раздражение и угнетающее повторный рост волос .
Для проведения повторной процедуры волосы должны быть не меньше 2-3 мм.Обычно волосы в обработанной зоне начинают расти через 2-3 недели.
Для предотвращения проблемы вросших волос следует периодически пользоваться скрабами с мягким отшелушивающим эффектом.
Если вы все правильно сделали, то прикосновения к вашим шелковистым ножкам сведут с ума вашего кавалера. А чего вам стоило добиться гладкости кожи, пусть останется между нами, девочками:)…

Специально для нашего портала , автор :Андреади Татьяна.

-->
-->