Mamochki.by

Новые статьи | Всё о детях и семье

Новые статьи | Всё о детях и семье
Здравствуйте, дорогие читатели! В этот раз я хочу Вам рассказать историю, которая случилась с нашим песиком. Да, забыла сказать, звать его Барон. Забрали щенка мы совсем маленьким. В месяц он уже осознал, что такое жить без мамы. И вот пришла пора избавить его от «насекомых» в его шерстяном покрове.   Идем мы с сыном в …
Вот скажите, какой маме не понравится, когда ее чадо всегда рядом и под присмотром, даже в то время когда он должен находиться в школе? Конечно же, речь идёт о домашнем обучении. Как правило, на домашнем обучении находятся дети с ограниченными способностями и возможностями, но в последнее время все чаще родители отказываются от общего и …
Вот и пролетели школьные каникулы, а ребёнок всё ещё мыслями гостит у бабушки. Что же делать…? Конечно же, надо было заблаговременно подготавливать своё чадо к нелегким учебным будням. Ребенку нужно время, чтобы адаптироваться к школе после каникул. Первое что необходимо предпринять,
Первый анализ крови у ребёнка берётся в роддоме, а затем возрасте 3 — 12 месяцев. В последнее время стало популярным сдавать анализы в частных клиниках. Это очень удобно, не смотря на то,  что за это надо платить деньги. Но всё же лучше сдать кровь в обед, когда ребёнок выспался и радостный, чем будить его на …
Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Сегодня середина сентября 2015 года и это моя первая статья в блоге. Первая, но не последняя))). Для чего я завела блог, Вы можете прочитать в разделе «обо мне», но я всё же немного повторюсь.
Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Всё о детях и семье запрещено. Не воруйте – не будем ругаться

-->
-->