Mamochki.by

Платья: весна 2011 | Лучшая мамочка

Платья: весна 2011 | Лучшая мамочка
Практически все модные дизайнеры представили в своих новых коллекциях великое множество неотъемлемого атрибута женского гардероба – платьев.
«Платья: весна 2011» – это  легкие струящиеся ткани, приталенный силуэт, летящий и женственный образ. Дизайнеры постарались сделать так, чтобы платье придавало его обладательнице еще больше нежности и утонченности. Так какими же будут в этом сезоне платья? Весна 2011 предлагает облачиться в платья немного выше колена пастельных спокойных оттенков. В моде будут песочный, бледно-голубой, нежно-зеленый, пыльный серый и другие легкие тона. Если в Вашем гардеробе будут присутствовать такие платья, то весна 2011, наверняка, порадует Вас множеством восхищенных взглядов со стороны мужчин.
Некоторые дизайнеры предлагают платья ниже колена с воздушным свободным кроем. В таких платьях акцент обычно делается на декольте, которое ко всему прочему выполнено в асимметрии или украшено дополнительными аксессуарами.
«Платья: весна 2011» – это также широкие пышные юбки и спокойный узкий верх, который делает женщину кокеткой. Интересные платья были представлены на показах известного дома Chanel: они были оформлены бахромой, необычным кроем в несколько слоев и достаточно спокойной цветовой гаммой. Платья этого модного дома отличаются как всегда женственностью и индивидуальностью.
Модными этой весной будут платья с использованием нескольких тонов и фактур. Платья со вставками из тканей контрастного оттенка, кожи или бархата будут на пике славы. Актуальными будут также вышивки и вязаные элементы.
Среди всего многообразия фасонов и образов практически все дизайнеры сходятся во мнении, что весной 2011 года женщины должны выглядеть нежными, ранимыми и очаровательными. Струящиеся ткани, женственные силуэты – все это является атрибутом настоящей модницы этой весной.
Почитать ещё:

-->
-->